-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

вот это да.... за сутки домик... здрасьте всем. сижу, реву.... письмо от сынки получила...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1051604.jpg
    Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1

Письмо это  :cool:

0

662

Я домой, до вечера.

0

663

Мила-Новосибирск написал(а):

Татьяниного сынку выписали из больнички,  ребята говорят, что формируют группы: В Армению, в Алтай , в Красноярск.,в марте.

А почему в Армению она вроде не Россия? Или у меня двойка по географии? И почему в марте учиться то до мая?

0

664

А чучмеки туда кефир не льют???   , ну в тесто лавашное, т.е.

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 15:52:27)

иногда масло растительное добавляют. про кифир не слышал.

0

665

Снежана Тимошкино написал(а):

А почему в Армению она вроде не Россия? Или у меня двойка по географии? И почему в марте учиться то до мая?

нет у тебя двойки.
но в зарган Армения,. Тадж и так далее только по желанию.
а на распреде нафига валерьянка?

0

666

А почему так рано, в марте расформировывать начинают? Учиться  я так понимаю они не будут, не контрактники же, зачем их учить, пусть снег квадратным делают :angry:

0

667

Lara45 написал(а):

Я вчера почитала веточку призыв весна-лето распределение. Это же сколько еще валерьянки надо запасти.

точно

0

668

Ой, Татьяна, я , знаешь, после вчерашних ночных новостей про Украину, про гору трупов и голодных стариков, про этих обдолбленных политеканов, уже ничего так не пугает как война

ой девочки Российское тв щас лучше не смотреть!!!Наши щас пытаются Крым отобрать и всё это войска конечно не дай Бог.Татары щас там протестуют здорово.

0

669

Lara45 написал(а):

Девочки я тоже одним глазом на форуме, другим в 1С

:D  :cool: Умеем работать :flag:

0

670

Снежана Тимошкино написал(а):

Что то увас тут напряженненько?

Да нормальненько у нас тут... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34