вот это да.... за сутки домик... здрасьте всем. сижу, реву.... письмо от сынки получила...
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1
Письмо это
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
вот это да.... за сутки домик... здрасьте всем. сижу, реву.... письмо от сынки получила...
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1
Письмо это
Я домой, до вечера.
Татьяниного сынку выписали из больнички, ребята говорят, что формируют группы: В Армению, в Алтай , в Красноярск.,в марте.
А почему в Армению она вроде не Россия? Или у меня двойка по географии? И почему в марте учиться то до мая?
А чучмеки туда кефир не льют??? , ну в тесто лавашное, т.е.
Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 15:52:27)
иногда масло растительное добавляют. про кифир не слышал.
А почему в Армению она вроде не Россия? Или у меня двойка по географии? И почему в марте учиться то до мая?
нет у тебя двойки.
но в зарган Армения,. Тадж и так далее только по желанию.
а на распреде нафига валерьянка?
А почему так рано, в марте расформировывать начинают? Учиться я так понимаю они не будут, не контрактники же, зачем их учить, пусть снег квадратным делают
Я вчера почитала веточку призыв весна-лето распределение. Это же сколько еще валерьянки надо запасти.
точно
Ой, Татьяна, я , знаешь, после вчерашних ночных новостей про Украину, про гору трупов и голодных стариков, про этих обдолбленных политеканов, уже ничего так не пугает как война
ой девочки Российское тв щас лучше не смотреть!!!Наши щас пытаются Крым отобрать и всё это войска конечно не дай Бог.Татары щас там протестуют здорово.
Девочки я тоже одним глазом на форуме, другим в 1С
Умеем работать
Что то увас тут напряженненько?
Да нормальненько у нас тут...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34