по моему Бийск называл...
Надо будет глянуть веточку на всякий який , хорошо что новости есть, в любом случае будем уже готовы к действиям
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
по моему Бийск называл...
Надо будет глянуть веточку на всякий який , хорошо что новости есть, в любом случае будем уже готовы к действиям
Может Ксюшкиного ближе к дому отправят.
Вот хоть бы, она же так хлопотала , прийдет, прочитает , главное-ноги держать в тепле а голову в холоде , преждевременно не радоваться, чтоб потом не переживать, ну, будет как будет! Опять начинается напряжение, а что будет перед распределением
Lara45 Tessa Zhdulij@154 Алена сибирячка Мила-Новосибирск Татьяна rus72 добрый день !
Наташа, здравствуйте!
Про Шойгу сказал,что после праздников приедет,вот.
А че он 8 марта ждет што ли , 23 прошло как никак
Я вчера почитала веточку призыв весна-лето распределение. Это же сколько еще валерьянки надо запасти.
Мила я ещё переспрошу его что да как откуда ветер дует,может так балуются парни то..
Подпись автора
Ой, Татьяна, я , знаешь, после вчерашних ночных новостей про Украину, про гору трупов и голодных стариков, про этих обдолбленных политеканов, уже ничего так не пугает как война . Во Владик- да и бог с ним, мы как матери всегда хрючить и трястись будем, пусть хоть снег не только квадратным делают, но и полосатым, лишь бы живы и здоровы были.
Я вчера почитала веточку призыв весна-лето распределение. Это же сколько еще валерьянки надо запасти
Вот поэтому мы здесь и собрались! Вместе мозги напрягать легче, да и по месту распределения, может тетеми-феечками будем тоже! Если наши ребята, из тех кто здесь общаются попадут ближе к нашим городам, есть возможность навестить Так что, гости-мамочки, видете как страсти накаляются, регистрируйтесь быстрее, можем друг другу пригодиться и подружиться!!!
Девочки Здравствуйте ! Я с вами! Мила ты как всегда в строю приятно тебя видеть! Так до генералиссимуса не долеко!
Снежана, здравствуйте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34