-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Татьяна rus72 написал(а):

по моему Бийск называл...

Надо будет глянуть веточку на всякий який :flag: , хорошо что новости есть, в любом случае будем уже готовы к действиям :dontknow:  :cool:

0

642

Может Ксюшкиного ближе к дому отправят.

Вот хоть бы, она же так хлопотала , прийдет, прочитает :jumping: , главное-ноги держать в тепле а голову в холоде :cool: , преждевременно не радоваться, чтоб потом не переживать, ну, будет как будет! Опять начинается напряжение, а что будет перед распределением :flag:

0

643

Lara45 Tessa Zhdulij@154 Алена сибирячка  Мила-Новосибирск Татьяна rus72 добрый день !

0

644

Наташа, здравствуйте!

0

645

Про Шойгу сказал,что после праздников приедет,вот.

А че он 8 марта ждет што ли :D , 23 прошло как никак :D

0

646

Я вчера почитала веточку призыв весна-лето распределение. Это же сколько еще валерьянки надо запасти.

0

647

Мила я ещё переспрошу его что да как откуда ветер дует,может так балуются парни то..
            Подпись автора

Ой, Татьяна, я , знаешь, после вчерашних ночных новостей про Украину, про гору трупов и голодных стариков, про этих обдолбленных политеканов, уже ничего так не пугает как война :mad: . Во Владик- да и бог с ним, мы как матери всегда хрючить и трястись будем, пусть хоть снег не только квадратным делают, но и полосатым, лишь бы живы и здоровы были.

+1

648

Lara45 написал(а):

Я вчера почитала веточку призыв весна-лето распределение. Это же сколько еще валерьянки надо запасти

Вот поэтому мы здесь и собрались! :flag: Вместе мозги напрягать легче, да и по месту распределения, может тетеми-феечками  будем тоже! Если наши ребята, из тех кто здесь общаются попадут ближе к нашим городам, есть возможность навестить :cool: Так что, гости-мамочки, видете как страсти накаляются, регистрируйтесь быстрее, можем друг другу пригодиться и подружиться!!! :flag:

0

649

Девочки Здравствуйте ! Я с вами! Мила ты как всегда в строю приятно тебя видеть! Так до генералиссимуса не долеко! :flag:

0

650

Снежана, здравствуйте!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34