Я тебе канат уже вчера кидала, да он китайский оказался,
Да я про сегодня, я в дверь-ты из двери и наоборот
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Я тебе канат уже вчера кидала, да он китайский оказался,
Да я про сегодня, я в дверь-ты из двери и наоборот
Натрескалась салатиков?
Ага! Еще заскочила в Сибириаду, купила семгу соленую , лаваш , сыр мягкий и зелень. Сегодня вечером все это хозяйство порублю и в лаваш закручу, будут рулетики! ВкусняшкАААААА!!!
Мила-Новосибирск написал(а):Я тебе канат уже вчера кидала, да он китайский оказался,Да я про сегодня, я в дверь-ты из двери и наоборот
Подпись автора в/ч 42731 Ульяновск, учебка связи с 13.12.13. 3-3-3
Ну точно, друг за другом ходим кругом!!! Я тоже, только хотела тебе написать, смотрю...-сдуло!!!
Привет
Приветики!!!
Сегодня вечером все это хозяйство порублю и в лаваш закручу, будут рулетики! ВкусняшкАААААА!!!
Я дочу научила делать рулетики, она теперь туда все подряд закатывает и трескает, свое вкуснее
Я тоже, только хотела тебе написать, смотрю...-сдуло!!!
Чего написать то хотела????????????
Рецепт теста для торта "медовик":
Сперла к себе в закладки!!! У нас прямо здесь институт благородных девиц , и рецептики изучаем и о чувствах общаемся
У нас прямо здесь институт благородных девиц
А то, конечно голубых кровей
Ага! Еще заскочила в Сибириаду, купила семгу соленую , лаваш , сыр мягкий и зелень. Сегодня вечером все это хозяйство порублю и в лаваш закручу, будут рулетики! ВкусняшкАААААА!!!
маслянница по восточному.
Я дочу научила делать рулетики, она теперь туда все подряд закатывает и трескает, свое вкуснее
Молодец Варежка какая! Рукодельница!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34