-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Мила-Новосибирск написал(а):

Я тебе канат уже вчера кидала, да он китайский оказался,

Да я про сегодня, я в дверь-ты из двери и наоборот :D

0

602

Zhdulij@154 написал(а):

Натрескалась салатиков?

Ага! :blush:  Еще заскочила в Сибириаду, купила семгу соленую , лаваш , сыр мягкий  и зелень. Сегодня вечером все это хозяйство порублю и в лаваш закручу, будут рулетики! ВкусняшкАААААА!!! :cool:  :flag:

0

603

Zhdulij@154 написал(а):

Мила-Новосибирск написал(а):Я тебе канат уже вчера кидала, да он китайский оказался,Да я про сегодня, я в дверь-ты из двери и наоборот
            Подпись автора    в/ч 42731 Ульяновск, учебка связи  с 13.12.13.     3-3-3

Ну точно, друг за другом ходим кругом!!! :D  :D Я тоже, только хотела тебе написать, смотрю...-сдуло!!! :D

0

604

Lara45 написал(а):

Привет

Приветики!!! :flag:

0

605

Сегодня вечером все это хозяйство порублю и в лаваш закручу, будут рулетики! ВкусняшкАААААА!!!

Я дочу научила делать рулетики, она теперь туда все подряд закатывает и трескает, свое вкуснее :D

0

606

Я тоже, только хотела тебе написать, смотрю...-сдуло!!!

Чего написать то хотела????????????

0

607

Tessa написал(а):

Рецепт теста для торта "медовик":

:cool: Сперла к себе в закладки!!! :flag: У нас прямо здесь институт благородных девиц :D , и рецептики изучаем и о чувствах общаемся :D  :cool:  :flag:

0

608

У нас прямо здесь институт благородных девиц

А то, конечно голубых кровей :blush:  :D

0

609

Ага!   Еще заскочила в Сибириаду, купила семгу соленую , лаваш , сыр мягкий  и зелень. Сегодня вечером все это хозяйство порублю и в лаваш закручу, будут рулетики! ВкусняшкАААААА!!!

маслянница по восточному.

0

610

Zhdulij@154 написал(а):

Я дочу научила делать рулетики, она теперь туда все подряд закатывает и трескает, свое вкуснее

Молодец Варежка какая! Рукодельница! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34