В одноклассниках группа есть. Но я наших что то там не видела. А в ВК есть еще группа ульяновская! ( не ксюшина) набери в/ч ульяновск. Их там штуки 3
спасибо огромное)) а в одноклашках как называется???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
В одноклассниках группа есть. Но я наших что то там не видела. А в ВК есть еще группа ульяновская! ( не ксюшина) набери в/ч ульяновск. Их там штуки 3
У нас обед, пойду дойду до магазина, кошек вечером кормить нечем.
Я тоже пойду салатик перекушу, про блинов блин насмотрелись, аппетитчик разожгли Пока! Приятного общения!
круто
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Krokozyabla
Слетали в больницу,сдали кровь из венки,потом на прогревание и к педиатру,и ура ,нас выписали!)))
Ксюша, как хорошо что Лелик выздоровела , вы теперь поберегитесь, потепле одевайтесь чтобы не продуло Спасибо за поздравления с датками, я без тебя все время сбиваюсь
Тоже помоему мама солдата
вечером зайду (если с памятью будет все в порядке) напишу
Приветик!!
У кого какая погода? У нас -14, не так вроде и холодно, и солнце даже светит ярко, но всё равно морозно... До весны несколько дней, но по факту зима ещё не скоро закончится(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34