-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Lara45 написал(а):

Он на гражданке в группе играл. Сейчас его гитары от пыли протираю.

Он не просил выслать? Там бы может разрешили поиграть, хотя не знаю :dontknow:  :flag:

0

552

Krokozyabla написал(а):

привет всех с кем не поздоровался.

Привет Кость)))))

0

553

Ксенья Кэп написал(а):

Он в одноклассниках заходит,и там мальчики есть ещё солдаты на фотках ща скину)мож кто своих увидит)
            Подпись автора

Ой, давай скорее.... :jumping:

0

554

Костя, привет! :flag:

0

555

Мила-Новосибирск написал(а):

Ой, давай скорее....

скиинула)))

0

556

Ксенья Кэп написал(а):

Ксенья Кэп

Хорошие мальчишки!!!Аж настроение поднялось!  :jumping: ,нашего там нет, а все равно весело :cool:

0

557

Девочки можно тоже сделать презентацию с мальчиками?))Очень захотелось тоже)каие есть фотки а=в группе я сделаю ага?)_

0

558

nadegda73 написал(а):

Доброй ночи !
Я сегодня просто пропала в фотошоу, Инна заразила 

Выставляю на ваш суд , только версия пробная , на большее ума не хватило!

Надюшаааааааааа!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно что с самого начала!!!!!!!!!!! Еще нужна беременность, школа !!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

559

еще раз всем приветик)))))))))))) девочки, дорогие, а где еще посмотреть можно парней?))) я знаю только Ксюшину группу в ВК.. ну и вот.. наш форум)) может дадите ссылочки?)) а то нет моего мальчика нигде))))

0

560

если есть фотки скиньте тут  личку))Кто хочет конеш)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34