-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Рядовая
Наиля, почему интересно твоя ч/з Москву поехала :dontknow:  Я в понедельник отсылаю, он в субботу получает, даже если нет извещения договаривается с начальством. И девушку его научила

Отредактировано МАЙОРША (25.02.2014 20:59)

0

422

Рядовая написал(а):

Дата                          Событие                                                         Место действия19.02.2014 03:19 Обработка - Покинуло сортировочный центр         Саранск Оп19.02.2014 13:37 Обработка - Покинуло сортировочный центр        Темников почтамт20.02.2014 00:00 Обработка - Покинуло сортировочный центр  Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-321.02.2014 10:30 Обработка - Сортировка                                        Московский Асц цех Посылок Долго будет в Москве?

Позвони в головной офис и устрой разнос! :mad: !!!

0

423

всем всего хорошего. помните мы просто ждём. и всё что было до черты военкомата. осталось там. было конфликты и не домолки, было многое. но сейчас есть то что нас всех объеденяет. мы все на равных, мы ждём. ждём сыновей и парней, ждём племянников и отцов ребетенков. ждут рядовых, ефрейтеров, и сержантов, а наверное в другом чате ждут контрактников, или сержантов. точно знаю ждут с соенных училищь и академий. и все мы равны. мы ждущие. да каждый ждёт по своему, каждый жалеет своемы служивому чего то своего, но думаю что все желают им счастья.
ну а нам дождаться!

0

424

Krokozyabla написал(а):

всем всего хорошего. помните мы просто ждём. и всё что было до черты военкомата. осталось там. было конфликты и не домолки, было многое. но сейчас есть то что нас всех объеденяет. мы все на равных, мы ждём. ждём сыновей и парней, ждём племянников и отцов ребетенков. ждут рядовых, ефрейтеров, и сержантов, а наверное в другом чате ждут контрактников, или сержантов. точно знаю ждут с соенных училищь и академий. и все мы равны. мы ждущие. да каждый ждёт по своему, каждый жалеет своемы служивому чего то своего, но думаю что все желают им счастья.
ну а нам дождаться!

:flag:  :cool:

0

425

Krokozyabla написал(а):почти сказка на ночь. и напутствие...

Себя кто в прошлом схоронил
Кто в будущих мечтах
В итоге жизни получил
Неумолимый крах

Зачем о будущем мечтать
И думать лишь о нём
Не лучше ль миги проживать
Задумайся о том

Зачем о прошлом вспоминать
И памятью мусоля
Себя в оковы заковать
Прощай святая воля

Поставив цель, вперед иди
Зачем смотреть назад
Лишенья, беды впереди
Не остановит взгляд.

Лишь для того ты оглянись
Сверяя, кем ты стал
Чтобы понять стремишься ввысь
Иль в жизни ты отстал

Ты проживай прекрасный миг
Что богом в жизни дан
Тогда судьбы прекрасный лик
Не перейдёт в оскал

Цени мгновенья и часы
Живя, как ты живёшь
Тогда на боговы весы
Ты не положишь лож

Люби, коль хочется любить
Не предавай друзей
Тогда святая жизни нить
Не станет, как музей.

Ища прекрасное во всём
Цени мгновенья миг
И жизнь живи ты день за днём
Пусть жизни бьёт  родник

Нас тянет прошлое назад
Мечты порой, как бред
И ты стоишь, как акробат
А жизни нет, как нет

Себе ты в жизни разреши
Страдать и петь, любить
Разбей  оковы для с души
Ты будешь просто жить
Подпись автора

Отредактировано Мила-Новосибирск (25.02.2014 21:39)

0

426

МАЙОРША написал(а):

С сначала подумала месяцев       во какие шустрые

Ага, как кролики наверное подумала... :D  :flag:

0

427

Мила-Новосибирск написал(а):

Позвони в головной офис и устрой разнос!  !!!

Я сегодня так и сделала, они сказали  что 25-26 посылка будет на месте. Ну с трудом вериться))

0

428

Krokozyabla написал(а):

ну а нам дождаться!

Полностью согласна! :cool:

0

429

МАЙОРША написал(а):

Рядовая
Наиля, почему интересно твоя ч/з Москву поехала   Я в понедельник отсылаю, он в субботу получает, даже если нет извещения договаривается с начальством. И девушку его научила

Отредактировано МАЙОРША (Сегодня 20:59:01)

Раиля , сама удивилась. Хотя у нас поезда в Ульку ездят.

0

430

анекдотик)))
https://pp.vk.me/c605619/v605619717/489d/IOv6qFy5kTc.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34