-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Гуля мама солдата написал(а):

мой прибыл 13го.получил точнее выбил 22го,прям перед закрытием почты говорит еле упросил выдать

9 дней. ужас. Гуля , а Раиля  не ездила к сыну?

0

412

Ксенья Кэп написал(а):

Ладно дорогие я побегу,доча требует,всем пока до завтра!

холосо Ксюш,иди!Сладких снов вам :flag:

0

413

Мила-Новосибирск написал(а):

Всему свое время, сыну моему было 9,5 когда дочка родилась! Первый помошник был, и в магазин сгонять и посидеть недолго

С сначала подумала месяцев  :D  :D  :D во какие шустрые  :flirt:

0

414

Krokozyabla написал(а):

девочки, поверте, я вас быстро успокою

Мы же про политику, а про нее по другому никак! :dontknow: , ты же видел, мы решили об нее больше не мараться, пусть сами там в кое-чем копаются! :D  :flag:

0

415

Рядовая написал(а):

дошла  то за 4 дня,с 13 на почте ждал...22 если не успел бы .лежал бы еще дальше!

0

416

Рядовая написал(а):

Девочки , вам вопрос у меня посылка с 19 числа едет в Ульку.  От Ульки  нам 4 часа езды. Я в бешенстве.

А ты ее отслеживаешь по почтовому номеру? Она хоть в Ульке, или где? :dontknow:  Посмотри по чеку! :flag:

0

417

Рядовая написал(а):

0

418

Гуля мама солдата написал(а):

дошла  то за 4 дня,с 13 на почте ждал...22 если не успел бы .лежал бы еще дальше!

еще я писала  что на сайте почты написано было "неудачная попытка вручения адресату-адресат отсутствует",сын знал про это,нас говорил еще не водили.... :dontknow: так и осталось тайной что это было.Запись что получил появилось только на 4ый день!!!Специально смотрела...

0

419

Рядовая написал(а):

Посылка в Москве  в сортировочном. Ваши долго шли??

С Новосибирска-где-то 8-9 дней до получения :dontknow: , мож на сортировке где зависла? Мне вот на почте как-то раз сказали, что ждут бывают какие-то дополнительные транзиты, если посылок много, а потом к ним прицепляют.. :dontknow:

0

420

А мы посылку отправили 16,но пришла она только 20.Но так и не получил ее к празднику,обидно,хотелось порадовать.Сказал,что только на это неделе пойдут за посылками.Зато сразу получит две:от нас и от бабули))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34