У меня отец был, он тоже был любитель частушки сочинять и поэмы целые, а ещё первым гармонистом на селе был. В начале 90-х такие частушки сочинял:
Супер!!! , тоже своеобразная политика!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
У меня отец был, он тоже был любитель частушки сочинять и поэмы целые, а ещё первым гармонистом на селе был. В начале 90-х такие частушки сочинял:
Супер!!! , тоже своеобразная политика!
Мы с тобой коалицию создадим "Мы бабы нервенные, лучше нас не трогайте, быстро разжигаемся"
девочки, поверте, я вас быстро успокою, ну или в чувство приведу... ну хотя... плавали знаем.... и не только ваша веточка....
ну а если после этого выгонят меня из модеров... ну чтож я переживу, может не в чате по хрен знает скоько часов проводить стану... как раз весна скоро, )))))
Вы меня потеряли сегодня, а Вас я потеряла как сегодня 4 -й день
У нас дни на форуме как служба летят быстро, просто про тебя сегодня бурно все мы переживали, вот и вернули нашу Рядовую в строй!
Девочки , вам вопрос у меня посылка с 19 числа едет в Ульку. От Ульки нам 4 часа езды. Я в бешенстве.
Посылка в Москве в сортировочном. Ваши долго шли??
Нее,второго пусть сам рожает,мне дочку поднять надо,а то учусь и она на руках,скорее бы место появилось работать хочууууу((
Всему свое время, сыну моему было 9,5 когда дочка родилась! Первый помошник был, и в магазин сгонять и посидеть недолго
Дата Событие Место действия
19.02.2014 03:19 Обработка - Покинуло сортировочный центр Саранск Оп
19.02.2014 13:37 Обработка - Покинуло сортировочный центр Темников почтамт
20.02.2014 00:00 Обработка - Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
21.02.2014 10:30 Обработка - Сортировка Московский Асц цех Посылок
Долго будет в Москве?
Отредактировано Рядовая (25.02.2014 20:34)
Даже парни нас боялись разнимать))
Только раз и в глаз!!!
Ладно дорогие я побегу,доча требует,всем пока до завтра!
Всему свое время, сыну моему было 9,5 когда дочка родилась! Первый помошник был, и в магазин сгонять и посидеть недолго
И у Нас так же. Сыну почти 10 было, а тут и дочка желание отца)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34