её вообще выбросило с форума!!!!! она может теперь заходить как гость((((((
Вот те на! Может ей заново тогда зарегистрироваться , или надо у Кости спросить что ли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
её вообще выбросило с форума!!!!! она может теперь заходить как гость((((((
Вот те на! Может ей заново тогда зарегистрироваться , или надо у Кости спросить что ли?
С новосельем!
Всем привет!
Привет Надежда! , наш компас земной!!!!!!
ЭТО ПОЧЕМУ ТАК
а хз его знает!!!
Мила, из тебя энергия сегодня прет, аж искры летят
Костя! Я что-то прыгнула и потерялась.. Не могу вспомнить в каком домике стих свой найти, хотела его поместить в библиотеку , не найду никак, не помню блин.
Девочки Костя С новосельем всех я вылетаю снова и снова,как только смс пишу и отправить...все улетела....вот еще пишу и незнаю что будет....
меня поэтому и интересует что сайт конкретно пишет ей. может пароль забыла, или еше что .... я ей на мыло написал.
Мила, из тебя энергия сегодня прет, аж искры летят
У меня сегодня встреча, так сказать "на высшем уровне " хорошо прошла, балдею я!
меня поэтому и интересует что сайт конкретно пишет ей. может пароль забыла, или еше что .... я ей на мыло написал
Инна с ней связь вроде держит, с нашей Рядовой!
Krokozyabla написал(а):меня поэтому и интересует что сайт конкретно пишет ей. может пароль забыла, или еше что .... я ей на мыло написалИнна с ней связь вроде держит, с нашей Рядовой!
Подпись автораУльяновск в/ч 42731, 2-1-1
Надо бойца в строй вернуть, без нее скучно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34