-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Krokozyabla написал(а):

дети должны быть желанны. Герцин, не зря он себя эту Фамилию Взял, "плод лбюбви" тогда и у них всё хорошо будет. и красивы будут.

Дети желанные всегда красивые получаются!!! :cool:  :flag:

0

382

Мила-Новосибирск написал(а):

Так это он по молодости не понимает, щас мы вас научим.....  Нянька есть, потом и ляльку можно!!!

Это точно,а вдруг вторая тож девочка?) :crazyfun:

0

383

Помните? можно посмеяться.http://videodisc.tv/video/752652/bggeahaig/

Отредактировано Рядовая (25.02.2014 20:21)

0

384

Дети желанные всегда красивые получаются!!!

Да.и от любимого человека ,вот красавцы какие мальчики наши и теперь их детки,у кого они уже есть))Вообще,по статистике,в этот призыв очень много мальчишек ушли с семьями и детишками(

0

385

Рядовая написал(а):

http://videodisc.tv/video/752652/bggeahaig/

Всегда этот момент прикалывал меня))Сучка ты крашена!!!!)))

0

386

Татьяна rus72 написал(а):

У меня вообще характер такой мужицкий бывает....за справедливость порвать готова..  сама от себя фигею

Мы с тобой коалицию создадим "Мы бабы нервенные, лучше нас не трогайте, быстро разжигаемся" :D

0

387

Рядовая написал(а):

Вы меня потеряли сегодня, а Вас я потеряла как сегодня 4 -й день

сын копия мамы :flag: Больше не теряйся,а то я не могу узнать сколько градусов в УЛЬКЕ :crazy:  :flag:

0

388

Девчата я спать!!Откланиваюсь... 8-)

0

389

Мы с тобой коалицию создадим "Мы бабы нервенные, лучше нас не трогайте, быстро разжигаемся"

:D Уснёшь тут с вами

0

390

Гуля мама солдата написал(а):

сын копия мамы  Больше не теряйся,а то я не могу узнать сколько градусов в УЛЬКЕ

Если, что То начинайте искать :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34