-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Татьяна rus72 написал(а):

Я тётка старая уже ,поверь Бог дает ребёнка ,даст и на ребёнка.Потом жалеть будешь,что молодая не рожала. Большая семья это так здорово!!!!
Я бы хоть сейчас....да не получается.

В ближайшие лет пять не планирую второго,хотя кто его знает,загадывать не будем)

0

372

Ксенья Кэп написал(а):

,хотя кто его знает,загадывать не будем)

Вот вот как придёт твой..... :love: медовый месяц однако :playful:

0

373

Krokozyabla написал(а):

полюбила я связиста еле еле не далась... хоть и парень он плечистый, нафига такая "связь"......

Это про наших))) :cool:

Krokozyabla написал(а):

я могу их долго вспомнинать и придымывать.....

ну Костя, ты у нас такой талантливый, тебе и карты в руки!
Может конкурс частушки какой-нибудь на форуме организуешь, а мы поддержим :D  :flag:
Мы всегда за здравый кипиш! :D

0

374

Вот вот как придёт твой.....  медовый месяц однако

А я замуж не хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

0

375

Юлия 4-1-3 написал(а):

Ага, мы ж в деревне выросли, как говорится и в лес и по дрова, и сеем и пашем (но с колокольни не машем ха-х)

Уморила :D

0

376

Рядовая написал(а):

Ни кто так не украшает женщину, как идущий рядом ... СЫН!!!

Красавец какой!!! :cool: Лицо мужественное такое!!! :flag:

0

377

Krokozyabla написал(а):

скопировал сам себя на старшей веточке

я сейчас начну матерны частушки петь.....

полюбила летчика он зараза улетел, зад свой свесил с сомолета, об..рать меня хотел.....

полюбила я связиста еле еле не далась... хоть и парень он плечистый, нафига такая "связь"......

я могу их долго вспомнинать и придымывать.....

все молчат на этом чате, видно думают чего, я сижу тут как в дизбате, и бухаю в одного....

догоняют догоняют, а вот нет чтоб говорить, а про то они не знают, как погано водку пить.....

я пропел для вас частушки, а ведь скоро пора спать, пусть частушки не складушки, мне на это наплевать....

:D  :cool: ..лол!

0

378

Ксенья Кэп написал(а):

Воот,больше всего папа себя корит,хотел мальчика,получил девочку))

Так это он по молодости не понимает, щас мы вас научим..... :D Нянька есть, потом и ляльку можно!!! :flag:

0

379

Ксенья Кэп написал(а):

А я замуж не хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

придётся... :D

0

380

придётся...

Нее,мне теперь и так хорошо,только если ради злорадства над свекровкой любимой))) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34