Вместе будите!
Неее,свпоминаю как мама тож как и я с характером прилетала в школу,всё из зв драк,за день могла пару раз подраться с подружкой,а щас сидим и ржем))Даже парни нас боялись разнимать))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Вместе будите!
Неее,свпоминаю как мама тож как и я с характером прилетала в школу,всё из зв драк,за день могла пару раз подраться с подружкой,а щас сидим и ржем))Даже парни нас боялись разнимать))
Привет! Ну вот точно подметили что все сыновья на мам похожи!
Правильно, сыновья на мам, а дочки на пап.
Воот,больше всего папа себя корит,хотел мальчика,получил девочку))Зато теперь любимая доча,а раньше были любимые друзья,видать поджимает,хотя не заметно..
я вот написал, а потом понял, что то что написал точно под твои сторочки ложиться.
мужику положено имень наследника, потоэтму и хотим. но сын это сын, я про это писал. это моё продолжение. наследник, не богадства, его я не нажил, даже не дела, (хоть мой и по моим стопам пошёл) у него своя жизнь будет своя работа, свои заморочки и геморы. сын это продолжатель моей борьбы с миром, защитник того что я защитил, сберёг, зажитник и хранитель того что оставили наши отци и деды, а дочка это рождение чего то нового,
я всегда считал что мужики в науку или технику лезут, чтоб чтото создать. просто потому что они не могут создать жизнь. да они в этом деле тоже нужны, чтоб передать часть себя. но всё равно появляется новая жизнь, ростёт и оберегается имено в маме, мамой.
Нее,второго пусть сам рожает,мне дочку поднять надо
Я тётка старая уже ,поверь Бог дает ребёнка ,даст и на ребёнка.Потом жалеть будешь,что молодая не рожала. Большая семья это так здорово!!!!
Я бы хоть сейчас....да не получается.
Ну правильно все делает папы папа в армии служит, а она дома генераллл!!
Папа в шоке уже,меня пробило прям,спрашивает как дела малышка,а она ему фолосо папуля,когда домой,тот вздохнул не скоро,прям сердце кровью облилось((
Спасибо, девочки! Сейчас пойду переписывать. Блин удрыхла под соседский перфоратор
Подпись автора
А мы-то старались, писали, писали, а она под перфоратор дрыхла!!!
я вот написал, а потом понял, что то что написал точно под твои сторочки ложиться.
мужику положено имень наследника, потоэтму и хотим. но сын это сын, я про это писал. это моё продолжение. наследник, не богадства, его я не нажил, даже не дела, (хоть мой и по моим стопам пошёл) у него своя жизнь будет своя работа, свои заморочки и геморы. сын это продолжатель моей борьбы с миром, защитник того что я защитил, сберёг, зажитник и хранитель того что оставили наши отци и деды, а дочка это рождение чего то нового,
я всегда считал что мужики в науку или технику лезут, чтоб чтото создать. просто потому что они не могут создать жизнь. да они в этом деле тоже нужны, чтоб передать часть себя. но всё равно появляется новая жизнь, ростёт и оберегается имено в маме, мамой.
Да и все говорят что дочки-папины цветочки,которых папы полевают и взращивают)
фолосо папуля,когда домой
Спасибки! Настрой боевой, я ж его каждый день настраиваю. Сами пока не собираемся, говорит что мальчишек с такими болячками домой в отпуск отпускали на 45 дней и снова сюда, не знаю как у нас будет..
Юля не поняла? Сюда-это в Ульку или домой???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34