сегодня первый раз доча далась мне в руки,вот чудо)Хвостики,завтра надо резиночки ей,вот требует,мма я же принцесса)
Отредактировано Ксенья Кэп (Сегодня 19:22:31)
Ксенья, у дочи глаза папины. Ей очень идут хвостики
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
сегодня первый раз доча далась мне в руки,вот чудо)Хвостики,завтра надо резиночки ей,вот требует,мма я же принцесса)
Ксенья, у дочи глаза папины. Ей очень идут хвостики
Папина дочка! счастливого детства ей!!!
Папина красавица!!!!!!!! Ты, Ксюш наверное ксероксом была!!
Цвентым.
Ой,да уж точно,ну некоторые говорят и на меня похожа,потому что рыжая)))))
А так то да,и лицо как у папы -эстонца вытягивается))
Девочки всем привет!!Я сегодня на другом форуме сидела,Украину обсуждали- надоело всё!!!
Какие новости у нас ??
Спасибо, Костя. Но без всех Вас очень трудно. Уже привыкли наверное к друг другу. И без общения Пусто.
в армии должны не освоить технику, не научиться стрелять, это всё не долго, и если не совсем тупой, то освоишь.
из армии каждый должен вынести простое знание "мы своих не бросаем"
Рядовая
генерал-лейтенант!Встать в строй!!!
СЛУШАЮСЬ, ТОВАРИЩ МАРШАЛ. :
Папина дочка! счастливого детства ей!!!
Мне тоже понравилась девочка,на папу похожа!!!
а ваще по жизни, дочка должна быть папина, на него похоже, а сын больше на маму. конечно черты обоих есть, но так уж природа придумала, чтоб гены род продолжался.
Мой всё ещё в лазарете. Сегодня написал,что может завтра выпишут. Ну надо же какой ,три дня скрывал,что в больничке.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34