-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Krokozyabla написал(а):

Гуля мама солдата
привет.

Привет,спасибо за укрытие :flag:

0

282

Zhdulij@154 написал(а):

Командирша вернулась

:flag:  далеко живу, высоко сижу, всё вижу!!!!!!!!!! :flag:
Я шутила!!!!!!!!!!!!

0

283

Гуля мама солдата написал(а):

Целых 10 страниц прочитала :ни цитировать ни профилей  ни линеек,одни слова и никого не видно, кто на форуме  Вышла, перезагрузила и вот я тут снова.    Всем привет

Привет!!! :flag:
Это ты наверное опять в Гюльчатай играла!! :D

0

284

http://galereika.net/_ph/234/2/812024329.gif

0

285

Kseniaaaaa написал(а):

Привет всем, кого еще не видела)

Привет! :flag:

0

286

Светлана89 написал(а):

Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Юль!! Это так приятно. Спасибо мальчишке  за эту радость!!! Сижу и улыбаюсь как чумачечая!!!!
Как там сынуля?

Да я тоже благодарна этому мальчику, до сих пор сижу и благодарю его в душе! Сын нормально, сегодня сдавал анализы, проходил ЭКГ, день операции ещё не известен.

0

287

Гуля мама солдата написал(а):

Целых 10 страниц прочитала :ни цитировать ни профилей  ни линеек,одни слова и никого не видно, кто на форуме  Вышла, перезагрузила и вот я тут снова.    Всем привет

Привет! :flag:

0

288

Светлана89 написал(а):

Привет!!! 
Это ты наверное опять в Гюльчатай играла!!

да нет,Милкин канат китайский рвется и рвется  :crazy:,сама вот смылась быстренько :rofl:

0

289

Юлия 4-1-3 написал(а):

Здравствуйте всем! Я кое что сейчас поняла, поняла что не могу без нашего форума, поняла что не могу не знать как там наши солдатики, как вы тут. Если уж заходят к нам мамочки у которых сыночки дома, то как я без вас.Сынок позвонил и сказал что бы я скайп включила и представляете сколько было радости  когда я его увидела, я его чуть оттуда"не вытащила". Мальчик контрактник предложил ему свой ноутбук (я ему так благодарна и сказала сыну чтобы он от нас ему сказал большущее спасибо) Ну вот с кем бы я ещё в данный момент могла поделиться своей радостью!

Очень Здорово то как!!! Врачи смотрели? Как настроение? :flag:

0

290

Добрый вечер! Я вернулась, а точнее проснулась ))) :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34