Гуля мама солдата
привет.
Привет,спасибо за укрытие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Гуля мама солдата
привет.
Привет,спасибо за укрытие
Командирша вернулась
далеко живу, высоко сижу, всё вижу!!!!!!!!!!
Я шутила!!!!!!!!!!!!
Целых 10 страниц прочитала :ни цитировать ни профилей ни линеек,одни слова и никого не видно, кто на форуме Вышла, перезагрузила и вот я тут снова. Всем привет
Привет!!!
Это ты наверное опять в Гюльчатай играла!!
Привет всем, кого еще не видела)
Привет!
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Юль!! Это так приятно. Спасибо мальчишке за эту радость!!! Сижу и улыбаюсь как чумачечая!!!!
Как там сынуля?
Да я тоже благодарна этому мальчику, до сих пор сижу и благодарю его в душе! Сын нормально, сегодня сдавал анализы, проходил ЭКГ, день операции ещё не известен.
Целых 10 страниц прочитала :ни цитировать ни профилей ни линеек,одни слова и никого не видно, кто на форуме Вышла, перезагрузила и вот я тут снова. Всем привет
Привет!
Привет!!!
Это ты наверное опять в Гюльчатай играла!!
да нет,Милкин канат китайский рвется и рвется ,сама вот смылась быстренько
Здравствуйте всем! Я кое что сейчас поняла, поняла что не могу без нашего форума, поняла что не могу не знать как там наши солдатики, как вы тут. Если уж заходят к нам мамочки у которых сыночки дома, то как я без вас.Сынок позвонил и сказал что бы я скайп включила и представляете сколько было радости когда я его увидела, я его чуть оттуда"не вытащила". Мальчик контрактник предложил ему свой ноутбук (я ему так благодарна и сказала сыну чтобы он от нас ему сказал большущее спасибо) Ну вот с кем бы я ещё в данный момент могла поделиться своей радостью!
Очень Здорово то как!!! Врачи смотрели? Как настроение?
Добрый вечер! Я вернулась, а точнее проснулась )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34