-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

А я знаете о чем думаю в последнее время.. вот когда просто из другого города ждала своего - время текло, жизнь шла своим чередом, и в это время, параллельно истекал срок расставания. Я сейчас совсем не так. Я в первую очередь жду, а уже на фоне этого вторым планом идет сама жизнь. Может, путано объясняю, но надеюсь поймете. Наверное, это не правильно. Как вы считаете?

0

272

Lana_2994 написал(а):

Да,к сожалению,пока не знакомы.
Я Светлана!Очень приятно познакомится))
Жду братика

А я Ксюша:) Взаимно!)

0

273

Krokozyabla написал(а):

ну и славно, а то я так ответа не дождался.

Я скопировала ей сообщения, она не ответила

0

274

Ксенья Кэп написал(а):

А я вот сегодня себя весь день на мысли ловлю,боже как я соскучилась...

ты специально хомячку поставила? тебе от тески привет. она освоилась научилась брать орехи из руки. боиться немного. пришлось ей старые шерстяные носки распускать, чтоб не замерзла... сообразила что от меня можно орешек получить, сидит смотрит.

+1

275

Kseniaaaaa написал(а):

А я знаете о чем думаю в последнее время.. вот когда просто из другого города ждала своего - время текло, жизнь шла своим чередом, и в это время, параллельно истекал срок расставания. Я сейчас совсем не так. Я в первую очередь жду, а уже на фоне этого вторым планом идет сама жизнь. Может, путано объясняю, но надеюсь поймете. Наверное, это не правильно. Как вы считаете?

Я считаю,это правильно.Жизнь все-таки идет.Ты же его ждешь и не забываешь о нем.Луше жить и заряжаться позиивом,потом заряжать позитивом и своего солдатика.Жизнь одна,нужно ее проживать интересно и незабываемо!Но при этом ждать и не забывать.

0

276

Юлия 4-1-3 написал(а):

Здравствуйте всем! Я кое что сейчас поняла, поняла что не могу без нашего форума, поняла что не могу не знать как там наши солдатики, как вы тут. Если уж заходят к нам мамочки у которых сыночки дома, то как я без вас.
Сынок позвонил и сказал что бы я скайп включила и представляете сколько было радости  когда я его увидела, я его чуть оттуда"не вытащила". Мальчик контрактник предложил ему свой ноутбук (я ему так благодарна и сказала сыну чтобы он от нас ему сказал большущее спасибо) Ну вот с кем бы я ещё в данный момент могла поделиться своей радостью!

Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Юль!! Это так приятно. Спасибо мальчишке  за эту радость!!! Сижу и улыбаюсь как чумачечая!!!!
Как там сынуля?

0

277

Kseniaaaaa написал(а):

а тут ты права и нет. это должна быть твоя жизнь. человек интересен есль он своей живёт, а не придатком к комуто. изкини, но "придаток" меньше цениться, а потом вообще воспринимается как должное. ну как новый день или ночь, снег зимой. да он интересен по началу, но потом привыкаешь, даже к вессеннему солнцу привыкаешь. я тебя конечно понял. что имено ты хотела сказать, но это так совет на будущее.... никогда не становись обыбенным повседневным. да когда это теряют порой воют. но часто перестают ценить имено до момента потери.

0

278

Целых 10 страниц прочитала :ни цитировать ни профилей  ни линеек,одни слова и никого не видно, кто на форуме :dontknow: Вышла, перезагрузила и вот я тут снова.    Всем привет :flag:

0

279

Гуля мама солдата
привет.

0

280

Krokozyabla написал(а):

ты специально хомячку поставила? тебе от тески привет. она освоилась научилась брать орехи из руки. боиться немного. пришлось ей старые шерстяные носки распускать, чтоб не замерзла... сообразила что от меня можно орешек получить, сидит смотрит.

Не знаю)Видиш какая она умничка,не обижай её толкьо)А то буш иметь дело с большой хомячкое,т.е. мной))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34