-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Привет всем, кого еще не видела)

0

262

Kseniaaaaa написал(а):

Привет! :flag:

0

263

Kseniaaaaa написал(а):

Привет,привет :flag:

0

264

Уффф, как я с этими блинами намучилась

0

265

На счет писем - простыми даже не думайте отправлять!! Только заказными! Они побродят-побродят, но все же дойдут, их как-то можно контролировать. А поостые бросил в ящик - и все, уповай только на высшие силы:))

0

266

А я вот сегодня себя весь день на мысли ловлю,боже как я соскучилась...http://s9.uploads.ru/ACMcO.jpg

0

267

Lana_2994 написал(а):

Привет,привет

А мы с вами незнакомые еще, ага? Тут мне помогают пополнять ряды ждущих девушек, а я и не в курсе:) стыд! позор!))

+1

268

Kseniaaaaa написал(а):

Уффф, как я с этими блинами намучилась

Ох,я вчера вечером намучилась тоже с блинами.У меня сегодня в универе проходило "Открытие Масленицы",нужно было свои кулинарвые шедевры преподнести)Вот я вчера намучила сковородку  o.O

0

269

Ксенья Кэп написал(а):

Всем привет,девочки с Наилёй уже рахобрались,она меня просила я модеру писала,вообщем сама Рядовая сказала всё в норме уже)

ну и славно, а то я так ответа не дождался.

0

270

Kseniaaaaa написал(а):

А мы с вами незнакомые еще, ага? Тут мне помогают пополнять ряды ждущих девушек, а я и не в курсе:) стыд! позор!))

Да,к сожалению,пока не знакомы.
Я Светлана!Очень приятно познакомится))
Жду братика :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34