Здравствуйте всем! Я кое что сейчас поняла, поняла что не могу без нашего форума, поняла что не могу не знать как там наши солдатики, как вы тут. Если уж заходят к нам мамочки у которых сыночки дома, то как я без вас.
Сынок позвонил и сказал что бы я скайп включила и представляете сколько было радости когда я его увидела, я его чуть оттуда"не вытащила". Мальчик контрактник предложил ему свой ноутбук (я ему так благодарна и сказала сыну чтобы он от нас ему сказал большущее спасибо) Ну вот с кем бы я ещё в данный момент могла поделиться своей радостью!
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25125.02.2014 18:34
Поделиться25225.02.2014 18:36
Здравствуйте всем! Я кое что сейчас поняла, поняла что не могу без нашего форума, поняла что не могу не знать как там наши солдатики, как вы тут. Если уж заходят к нам мамочки у которых сыночки дома, то как я без вас.
Сынок позвонил и сказал что бы я скайп включила и представляете сколько было радости когда я его увидела, я его чуть оттуда"не вытащила". Мальчик контрактник предложил ему свой ноутбук (я ему так благодарна и сказала сыну чтобы он от нас ему сказал большущее спасибо) Ну вот с кем бы я ещё в данный момент могла поделиться своей радостью!
а радость для того и существует чтоб ей делиться. количество добра должно увеличиваться. а иначе зачем ваще всё это и жизнь в том числе.....
Поделиться25325.02.2014 18:38
Очень рада за Вас!Это замечательно,что вы увидели сыночку.Я вВам даже завидую по-хорошему,я бы тоже с удовольствием поболтала с братом в скайпе
А то по телефону часто плохая связь.
Поделиться25425.02.2014 18:39
Ксюха как доча?
Мила, у тебя инет нормально робит? если я тебя ссылку, но более прикольную програмку кину, скачаешь? она гдето гига полтора весит? зато и возможностей больше.
Поделиться25525.02.2014 18:39
Всем привет,девочки с Наилёй уже рахобрались,она меня просила я модеру писала,вообщем сама Рядовая сказала всё в норме уже)
Поделиться25625.02.2014 18:40
пойду ка я мыться... тишина... вроде и олимпиада закончилась... наверне все указ читают, а может за АвтоВАЗ болеют...
я пожрать приготовил, так что можно и в заплыв.
Поделиться25725.02.2014 18:41
а радость для того и существует чтоб ей делиться. количество добра должно увеличиваться. а иначе зачем ваще всё это и жизнь в том числе.....
Костя, ты прав! Я такая мне сразу надо с кем то поделиться хорошо или плохо, а есть люди у которых "всё в тайне", но на форуме таких точно нет!!!
Поделиться25825.02.2014 18:42
Очень рада за Вас!Это замечательно,что вы увидели сыночку.Я вВам даже завидую по-хорошему,я бы тоже с удовольствием поболтала с братом в скайпе
А то по телефону часто плохая связь.
Спасибо!
Поделиться25925.02.2014 18:44
Ксюха как доча?
Мила, у тебя инет нормально робит? если я тебя ссылку, но более прикольную програмку кину, скачаешь? она гдето гига полтора весит? зато и возможностей больше.
Всё хорошо,с самого утра меня долбит(((((
Поругалась с мамой,из за того что я Ольку ругаю а она её защищает.
Поделиться26025.02.2014 18:44
Я не надолго, прочитаю что на 25 стр написано.