-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Здравствуйте всем! Я кое что сейчас поняла, поняла что не могу без нашего форума, поняла что не могу не знать как там наши солдатики, как вы тут. Если уж заходят к нам мамочки у которых сыночки дома, то как я без вас.
Сынок позвонил и сказал что бы я скайп включила и представляете сколько было радости  когда я его увидела, я его чуть оттуда"не вытащила". Мальчик контрактник предложил ему свой ноутбук (я ему так благодарна и сказала сыну чтобы он от нас ему сказал большущее спасибо) Ну вот с кем бы я ещё в данный момент могла поделиться своей радостью! :flag:

+3

252

Юлия 4-1-3 написал(а):

Здравствуйте всем! Я кое что сейчас поняла, поняла что не могу без нашего форума, поняла что не могу не знать как там наши солдатики, как вы тут. Если уж заходят к нам мамочки у которых сыночки дома, то как я без вас.
Сынок позвонил и сказал что бы я скайп включила и представляете сколько было радости  когда я его увидела, я его чуть оттуда"не вытащила". Мальчик контрактник предложил ему свой ноутбук (я ему так благодарна и сказала сыну чтобы он от нас ему сказал большущее спасибо) Ну вот с кем бы я ещё в данный момент могла поделиться своей радостью!

а радость для того и существует чтоб ей делиться. количество добра должно увеличиваться. а иначе зачем ваще всё это и жизнь в том числе.....

0

253

Юлия 4-1-3 написал(а):

Сынок позвонил и сказал что бы я скайп включила и представляете сколько было радости  когда я его увидела, я его чуть оттуда"не вытащила". Мальчик контрактник предложил ему свой ноутбук (я ему так благодарна и сказала сыну чтобы он от нас ему сказал большущее спасибо) Ну вот с кем бы я ещё в данный момент могла поделиться своей радостью!

Очень рада за Вас!Это замечательно,что вы увидели сыночку.Я вВам даже завидую по-хорошему,я бы тоже с удовольствием поболтала с братом в скайпе 8-)
А то по телефону часто плохая связь.

0

254

Ксюха как доча?
Мила, у тебя инет нормально робит? если я тебя ссылку, но более прикольную програмку кину, скачаешь? она гдето гига полтора весит? зато и возможностей больше.

0

255

Всем привет,девочки с Наилёй уже рахобрались,она меня просила я модеру писала,вообщем сама Рядовая сказала всё в норме уже)

0

256

пойду ка я мыться... тишина... вроде и олимпиада закончилась... наверне все указ читают, а может за АвтоВАЗ болеют...
я пожрать приготовил, так что можно и в заплыв.

0

257

Krokozyabla написал(а):

а радость для того и существует чтоб ей делиться. количество добра должно увеличиваться. а иначе зачем ваще всё это и жизнь в том числе.....

Костя, ты прав! Я такая мне сразу надо с кем то поделиться хорошо или плохо, а есть люди у которых "всё в тайне", но на форуме таких точно нет!!!

0

258

Lana_2994 написал(а):

Очень рада за Вас!Это замечательно,что вы увидели сыночку.Я вВам даже завидую по-хорошему,я бы тоже с удовольствием поболтала с братом в скайпе 
А то по телефону часто плохая связь.

Спасибо! :flag:

0

259

Krokozyabla написал(а):

Ксюха как доча?
Мила, у тебя инет нормально робит? если я тебя ссылку, но более прикольную програмку кину, скачаешь? она гдето гига полтора весит? зато и возможностей больше.

Всё хорошо,с самого утра меня долбит(((((
Поругалась с мамой,из за того что я Ольку ругаю а она её защищает.

0

260

Я не надолго, прочитаю что на 25 стр написано.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34