Теперь 10 нарядов вне очереди
Командирша вернулась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Командирша вернулась
Я пойду домой собираться, всем до завтра
Привет! Уже пишу из дома!
Я пойду домой собираться, всем до завтра
Вот те на , я к вам а вы от меня
Гуля!!!!!! За такие шутки в зубах бывают большие промежутки!!!!!!!!!!
Так ведь и дурочками сделать можно!
ну девочки, вы не правы!!! ну может несколько излишне эмоционально принято, но за достаточно своевременное доведения до личного состава Указа президента. можно и блогодарность объявить. всехе указ вчера опубликован был.
Сейчас вот со знакомой аж до боли в горле по телефону болтали про армию, у нее тоже старший сын уже отслужил, а младшего должны осенью забрать после вуза, а может летом. Короче, мы возмущались по поводу "не годных к строевой". Почему все-таки наши сыновья должны охранять сон блатных дармоедов? И мамочек-их-куриц глупых? Не годен к строевой-шлепай в армию утки в госпиталь носить, именно в госпиталь, подальше от сиськи. А то с плоскостопием в армию нельзя, а по ночным клубам шарахаются, денсятся всю ночь! ! Вот у моей знакомой, 2 сына откуплено--один-амбал такой здоровый, типа спина у него болит, а на хоккее на морозе все время на холодной лавочке себе геморой высиживает, в армию всех!!! , Если говорят, что спина болит-пусть шьют рукавицы для наших солдат! А если их мамочки будут орать, выселить в Таджикистан--значит не граждане России1 Вот, я выговорилась!
(Гостей: 3, Пользователей: 2) ОГО!!!Гости нас атакуют!!!Ури-ури--я земля!!!Спешите все на базу!!!
(Гостей: 4, Пользователей: 2) Атака продолжается... Я одна не устою
(Гостей: 4, Пользователей: 2) Атака продолжается... Я одна не устою
да ладно ты....и наши порой зайти не могут, и как гости сидят. да с другой стороны всё наши.
да ладно ты....и наши порой зайти не могут, и как гости сидят. да с другой стороны всё наши.
Да я знаю , балуюсь я
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34