-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Светлана89 написал(а):

Теперь 10 нарядов вне очереди

Командирша вернулась :flag:

0

232

Я пойду домой собираться, всем до завтра :flag:

0

233

Привет! Уже пишу из дома! :flag:

0

234

Zhdulij@154 написал(а):

Я пойду домой собираться, всем до завтра

Вот те на :dontknow: , я к вам а вы от меня :dontknow:

0

235

Светлана89 написал(а):

Гуля!!!!!! За такие шутки в зубах бывают большие промежутки!!!!!!!!!! 
Так ведь и дурочками сделать можно!  
Теперь 10 нарядов вне очереди

ну девочки, вы не правы!!! ну может несколько излишне эмоционально принято, но за достаточно своевременное доведения до личного состава Указа президента. можно и блогодарность объявить. всехе указ вчера опубликован был.

http://www.rg.ru/2014/02/24/slujba-site-dok.html

0

236

Сейчас вот со знакомой аж до боли в горле по телефону болтали про армию, у нее тоже старший сын уже отслужил, а младшего должны осенью забрать после вуза, а может летом. Короче, мы возмущались по поводу "не годных к строевой". Почему все-таки наши сыновья должны охранять сон блатных дармоедов? И мамочек-их-куриц глупых? Не годен к строевой-шлепай в армию утки в госпиталь носить, именно в госпиталь, подальше от сиськи. А то с плоскостопием в армию нельзя, а по ночным клубам шарахаются, денсятся всю ночь! :mad: ! Вот у моей знакомой, 2 сына откуплено--один-амбал такой здоровый, типа спина у него болит, а на хоккее на морозе все время на холодной лавочке себе геморой высиживает, в армию всех!!! :mad: , Если говорят, что спина болит-пусть шьют рукавицы для наших солдат! А если их мамочки будут орать, выселить в Таджикистан--значит не граждане России1 Вот, я выговорилась! :mad:  :flag:

0

237

(Гостей: 3, Пользователей: 2) ОГО!!!Гости нас  атакуют!!!Ури-ури--я земля!!!Спешите все на базу!!! :D  :flag:

0

238

(Гостей: 4, Пользователей: 2) Атака продолжается... o.O  Я одна не устою :tomato:

0

239

Мила-Новосибирск написал(а):

(Гостей: 4, Пользователей: 2) Атака продолжается...   Я одна не устою

да ладно ты....и наши порой зайти не могут, и как гости сидят. да с другой стороны всё наши.

0

240

Krokozyabla написал(а):

да ладно ты....и наши порой зайти не могут, и как гости сидят. да с другой стороны всё наши.

Да я знаю :D , балуюсь я :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34