-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

МАЙОРША написал(а):

Хочется чем-то новеньким удивить

Еще вот вспомнила рецепт салатика-пасты "Красная икра"
1.филе слабосол. сельди-2 шт. порубить мелко
2. морковь отварная-2шт., измельчить
3.сырки плавленные-2 шт. натереть
4. масло сливочное-100 гр размягченное(не топить)

Все смешать , не солить, вкусняшка! Можно на бутеры и в тарталетки! Мужа удивишь :cool:  :flag:

Отредактировано Мила-Новосибирск (25.02.2014 15:52)

0

212

Добрый вечер! Хорошего общения, до завтра!  :flag:

0

213

Zhdulij@154 написал(а):

Ананасы консервирован.,капуста пекин,филе курин., подкопчен.,томаты чери, можно добав. немного ошпаренного кипятком репч., лука. Заправит майонезом или салатной заправкой

Ой как вкусно, надо срочно изготовить! :cool:  :flag:

0

214

Лариса А.К. написал(а):

Добрый вечер! Хорошего общения, до завтра!

:flag: Пока! :flag:

0

215

Мила-Новосибирск написал(а):

Ой как вкусно, надо срочно изготовить!

Я еще иногда туда сыр с плесенью добавляю, тогда лук и майонез не надо, но это на любителя конечно :cool:

0

216

Zhdulij@154 написал(а):

Я еще иногда туда сыр с плесенью добавляю, тогда лук и майонез не надо, но это на любителя конечно

:writing:  Я когда салатики легкие делаю, все время делаю такую заправку:
оливковое масло-2 ст.л, горчица-кофейная ложка, сок лимона-1 ч.л., сахар-щепотка, соль-по вкусу :cool: Лублю такую заправочку! :flag:

0

217

МАЙОРША написал(а):

Инна!   Я посылочку оплатила успешно. А на сайте армага еще в "ожидании оплаты" стоит   ,не помнишь у тебя сразу оплата села?

:flag: Привет!
У меня не сразу. Чуть ли не пару деньков статус менялся. Я даже начала волноваться слегка. Но потом - усе хорошо  :jumping:

0

218

(Гостей: 3, Пользователей: 7) Мамочки-гости!!!!!!!!!!!вас уже 3-е, мы вас видим!!! Может вам помочь к нам прийти? Вот вам канат, хватайте, обвяжите вокруг талии, мы вас вытянем к нам! :flag: http://s8.uploads.ru/t/C0TGE.jpg

0

219

Galina2501 написал(а):

Привет!

Привет Галина!!! Мы тут рецептиками делимся! :flag:

0

220

Мила-Новосибирск написал(а):

Лублю такую заправочку!

Я не знаю что за кофейная горчица :dontknow:, я французскую добавляю :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34