-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Гуля, Lara45
Спасибки!!! С остальных рецептик, а то завтра на днюху не приглашу :P

0

202

Терехова Инна написал(а):

девочки!!!
я домой , устала  - жуть.... у меня сегодня 10 уроков....
всем хорошего общения!!!
ТОЛЬКО хороших новостей!!!
пока!!!

уууууууу училка наша заработалась....иди уже отдыхай :flag:  :flag:

0

203

Мила-Новосибирск написал(а):

И письма опять же, это не сравнить!

А я девочки приспособилась сынульке письма на WhatsApp писать. Всю неделю пишу, а он когда телефон в воскресенье включает, их читает. Не в конверте конечно, зато сто процентов получит :writing:

0

204

МАЙОРША написал(а):

Гуля, Lara45
Спасибки!!! С остальных рецептик, а то завтра на днюху не приглашу

ого,пошла я платья выбирать.... :flag:  :flag:

0

205

МАЙОРША написал(а):

Девочки вот еще вопрос в тему, подскажите пожалуйста какой-нидь вкусный легкий салатик. У мужа завтра днюха   Хочется чем-то новеньким удивить    Тока без мата

Я вот недавно такой салат смоздырила: творог-300 гр,, мандарин-1, чеснок-1 долька, курица -грудка отварная, все заправить майонезом. Можно заменить  мандарин на огурец, курицу-на колбаску копченую и добавить лук зеленый. Я на новый год тарталетки таким салатиком заправляла, очень вкусняшка!!!!!!!!! :cool:

0

206

Zhdulij@154 написал(а):

А я девочки приспособилась сынульке письма на WhatsApp писать. Всю неделю пишу, а он когда телефон в воскресенье включает, их читает. Не в конверте конечно, зато сто процентов получит

Ай ты умничка какая! надо взять на вооружение! :cool:  :flag:

0

207

Zhdulij@154 написал(а):

А я девочки приспособилась сынульке письма на WhatsApp писать. Всю неделю пишу, а он когда телефон в воскресенье включает, их читает. Не в конверте конечно, зато сто процентов получит

у меня бесплатный  VIBER подключен.смс ки

0

208

Мила-Новосибирск написал(а):

Я вот недавно такой салат смоздырила: творог-300 гр,, мандарин-1, чеснок-1 долька, курица -грудка отварная, все заправить майонезом. Можно заменить  мандарин на огурец, курицу-на колбаску копченую и добавить лук зеленый. Я на новый год тарталетки таким салатиком заправляла, очень вкусняшка!!!!!!!!!

:writing:  :flag:

0

209

Гуля мама солдата написал(а):

то то сын говорил ,что на ужин так же дают БИГУС  С .....РЫБОЙ только

Да уж, как-то не камильфо... :dontknow: после армии вообще на капусту смотреть не смогут :D

0

210

МАЙОРША написал(а):

С остальных рецептик, а то завтра на днюху не приглашу

Ананасы консервирован.,капуста пекин,филе курин., подкопчен.,томаты чери, можно добав. немного ошпаренного кипятком репч., лука. Заправит майонезом или салатной заправкой  :cool:

Отредактировано Zhdulij@154 (25.02.2014 15:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34