-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Krokozyabla написал(а):

срлдату всё равно не мандаринка нужна и не сникерс. а нечно большее....

:love:
Костя, ты как всегда прав(без лести) :tomato:

0

182

Девочки вот еще вопрос в тему, подскажите пожалуйста какой-нидь вкусный легкий салатик. У мужа завтра днюха :flag:  Хочется чем-то новеньким удивить  :flirt:  Тока без мата :D

0

183

Девочки с вами интересно, но пора и поработать. Пока, я мысленно с вами!  :flag:

0

184

Krokozyabla написал(а):

но пусть вспомнят как посылочки собирали. срлдату всё равно не мандаринка нужна и не сникерс. а нечно большее....

Конечно своя посылочка, другая энергетика! И письма опять же, это не сравнить! :flag:

0

185

Krokozyabla написал(а):

Бигус, это не украинское, а ВСЕАРМЕЙСКОЕ блюдо.

то то сын говорил ,что на ужин так же дают БИГУС  С .....РЫБОЙ только :crazyfun:  :D

0

186

поеду я домой. всем удачи.

0

187

Krokozyabla написал(а):

Аришка, зато каждая посылочка своими ручками сложена, передумана перепроверена. в неё письмо вложено! она домом пахнет и это привет от дома! а не от какого там армага, может и удобнее и проще...
но пусть вспомнят как посылочки собирали. срлдату всё равно не мандаринка нужна и не сникерс. а нечно большее....

а я ни разу посылку не отправляла,от меня к нему мамы ходили.и внимание и домашняя еда :)

Гуля мама солдата написал(а):

Ариша привет   капусту не едят блин    поставила рис с крылышками ИНДЮКОВЫЕ

привет :flirt: тоже не плохо :yep:

0

188

Снежана Тимошкино написал(а):

Девочки с вами интересно, но пора и поработать. Пока, я мысленно с вами!

Правильно, мать Снежана!Надо на посылочку для сыночка дэньгу забаботать! :D  :flag:

0

189

arisha написал(а):

а я ни разу посылку не отправляла,от меня к нему мамы ходили.и внимание и домашняя еда

Так это вообще гуд! :flag:

0

190

МАЙОРША написал(а):

Девочки вот еще вопрос в тему, подскажите пожалуйста какой-нидь вкусный легкий салатик. У мужа завтра днюха   Хочется чем-то новеньким удивить    Тока без мата

вот без мата:пекинская капуста.копченка,помидоры сухарики и майонез(солить не надо)!сама обожаю :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34