Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Zhdulij@154 написал(а):

Очередная театральная постановка, а народ страдает

Естессственно! Сильвупле! На войну выделяются большие бабосики, не случайне Кличко ездил побираться к Ангеле Меркель! Чуть на войну кинут, остальное в загашник, а народ-управляемая масса, это как в средние века--всех на площадь выводили казнь смотреть--"Хлеба и зрелищ", им по..  было, казнят виновного или нет, образованных мало людей было. :dontknow: Вообще надо новости всегда читать между строк, вся жизнь --игра!!! :flag:

0

142

Гуля мама солдата написал(а):

Мила-Новосибирск написал(а):У меня тоже корни украинские есть, бабушка и дед по отцу-украинцы были, жуть какая, хочу мир во всем мире!!!ах ты ГАРНА ДИВЧИНА  (так говорят ведь да?  )
            Подпись автора

Седьмая вода на киселе, все смешано :D

0

143

Мила-Новосибирск написал(а):

Естессственно! Сильвупле! На войну выделяются большие бабосики, не случайне Кличко ездил побираться к Ангеле Меркель! Чуть на войну кинут, остальное в загашник, а народ-управляемая масса, это как в средние века--всех на площадь выводили казнь смотреть--"Хлеба и зрелищ", им по..  было, казнят виновного или нет, образованных мало людей было.  Вообще надо новости всегда читать между строк, вся жизнь --игра!!!

Согласна! Ничего просто так не бывает ! "Если звезды зажигаются значит это кому нибудь нужно"!

0

144

Снежана Тимошкино написал(а):

Согласна! Ничего просто так не бывает ! "Если звезды зажигаются значит это кому нибудь нужно"!

Ну их всех! Пусть сами себе нервы мотают , народом правят не политики, а серые кардиналы :flag:

0

145

К сожалению ! А кардиналы долеки от народа! Мне свекр рассказал анекдот из жизни: несколько человек бурно спорят о политике а один молчит. Во время спора молчащий и спрашивает самого активного:
- а вот ты знаешь почерку у коровы г.....но лепешкой, а у овцы горошком?
- нет не знаю.
- так если ты в г...не не разбираешься то что в политику лезешь? :crazyfun:
В исполнении свекра было очень смешно.

0

146

Вот я сегодня мучаюсь с иннетом, Выкидывает с айта, потом уже и не помню, чего писала. Вот сижу ЖЛОБЛЮСЬ, вас читаю :angry:

0

147

Снежана Тимошкино написал(а):

- так если ты в г...не не разбираешься то что в политику лезешь?

Уморила))))))) Супер :cool:

0

148

Zhdulij@154 написал(а):

Вот я сегодня мучаюсь с иннетом, Выкидывает с айта, потом уже и не помню, чего писала. Вот сижу ЖЛОБЛЮСЬ, вас читаю

Вот тебе тоже канат, привяжись за талию, мы все вместе тебя держать будем!!! :D http://s9.uploads.ru/t/CrdLm.jpg

0

149

Вот тебе тоже канат, привяжись за талию, мы все вместе тебя держать будем!!!

меня вот тоже за этот канат держат  :crazyfun: ,пока тьфу тьфу не улетела еще :jumping:

0

150

Вот тебе тоже канат, привяжись за талию, мы все вместе тебя держать будем!!!

Спасибо, привязалась, может и правда поможет :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34