Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Мила-Новосибирск написал(а):

У меня тоже корни украинские есть, бабушка и дед по отцу-украинцы были, жуть какая, хочу мир во всем мире!!!

ах ты ГАРНА ДИВЧИНА :crazyfun: (так говорят ведь да? :blush: )

0

132

Тимошенко теперь крови хочет за свои обиды, Америка в Украину лезет...

Очередная театральная постановка, а народ страдает :mad:

+1

133

Привет!!! Так в прошлом домике же Ксюша выставляла, поищи в серединке где-то, или Ксюшу ждать надо!

Приветик ! Я прошлый домик с 50 стр. прочитала не нашла и в начале рядом с Инниным нет! Пойду дальше искать.

0

134

Гуля мама солдата
ты извини, я твое сообщение про указ подкоректировал немного. то что ты писала не менял. просто добавил своего.ну чтоб у тех кто догоняет паника не началась....

Положения о порядке прохождения военной службы исключен пункт, по которому один день участия призывника в боевых действиях или вооруженных конфликтах и нахождения в лечебном учреждении из-за полученной там травмы засчитывался за два дня службы в мирной обстановке

а вам не кажется
это правильным? просто в связи с тем что "участия призывника в боевых действиях или вооруженных конфликтах" не должно иметь места быть, только контрактники!!!!

0

135

Гуля мама солдата написал(а):

Ага...Янукович смылся..ищут типа...Тимошенку выпустили,лезет туда же откуда спихнули,украинцы ищут теперь поддержку у россии.просят приюта...

Янукович вообще-подлец, кинул армию, офицеров, которые его защищали, а их теперь под трибунал новая власть хочет в расход пустить, сбежал крыска трусливая, а еще вчера в новостях без зазрения совести говорит- я думал, что заграничные власти, те, кто мне помогал, будут меня защищать.  показали в новостях, анархисты на Украине в каком-то городе губернатора к столу наручниками приковали и водой обливали... А капитан с коробля сдул! :mad: Я то в России родилась, но жалко людей!

0

136

У меня тоже корни украинские есть, бабушка и дед по отцу-украинцы были, жуть какая, хочу мир во всем мире!!!

Я то же немного украинка на 12,5процентов бабушка моя с Полтавы :dontknow:

0

137

Krokozyabla написал(а):

"участия призывника в боевых действиях или вооруженных конфликтах" не должно иметь места быть, только контрактники

Я Костя , значит не так поняла! Я подумала, что вообще хотят снять это правило :dontknow:

0

138

Krokozyabla написал(а):

а вам не кажется
это правильным? просто в связи с тем что "участия призывника в боевых действиях или вооруженных конфликтах" не должно иметь места быть, только контрактники!!!!

Я двумя руками за :flag:

0

139

Krokozyabla написал(а):

Гуля мама солдата
ты извини, я твое сообщение про указ подкоректировал немного. то что ты писала не менял. просто добавил своего.ну чтоб у тех кто догоняет паника не началась....

а вам не кажется

Костя не извиняйся,ты всеравно молодец,спасибо простое мамское :flag: от нас всех!!!!

0

140

Спасибо еще тысячу раз хочу сказать Косте!!!!! Пока он с нами все будет хорошо! А то у девочек мозг так устроен сначала надо по переживать а потом только доходит информация.  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34