У меня тоже корни украинские есть, бабушка и дед по отцу-украинцы были, жуть какая, хочу мир во всем мире!!!
ах ты ГАРНА ДИВЧИНА (так говорят ведь да? )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
У меня тоже корни украинские есть, бабушка и дед по отцу-украинцы были, жуть какая, хочу мир во всем мире!!!
ах ты ГАРНА ДИВЧИНА (так говорят ведь да? )
Тимошенко теперь крови хочет за свои обиды, Америка в Украину лезет...
Очередная театральная постановка, а народ страдает
Привет!!! Так в прошлом домике же Ксюша выставляла, поищи в серединке где-то, или Ксюшу ждать надо!
Приветик ! Я прошлый домик с 50 стр. прочитала не нашла и в начале рядом с Инниным нет! Пойду дальше искать.
Гуля мама солдата
ты извини, я твое сообщение про указ подкоректировал немного. то что ты писала не менял. просто добавил своего.ну чтоб у тех кто догоняет паника не началась....
Положения о порядке прохождения военной службы исключен пункт, по которому один день участия призывника в боевых действиях или вооруженных конфликтах и нахождения в лечебном учреждении из-за полученной там травмы засчитывался за два дня службы в мирной обстановке
а вам не кажется
это правильным? просто в связи с тем что "участия призывника в боевых действиях или вооруженных конфликтах" не должно иметь места быть, только контрактники!!!!
Ага...Янукович смылся..ищут типа...Тимошенку выпустили,лезет туда же откуда спихнули,украинцы ищут теперь поддержку у россии.просят приюта...
Янукович вообще-подлец, кинул армию, офицеров, которые его защищали, а их теперь под трибунал новая власть хочет в расход пустить, сбежал крыска трусливая, а еще вчера в новостях без зазрения совести говорит- я думал, что заграничные власти, те, кто мне помогал, будут меня защищать. показали в новостях, анархисты на Украине в каком-то городе губернатора к столу наручниками приковали и водой обливали... А капитан с коробля сдул! Я то в России родилась, но жалко людей!
Я то же немного украинка на 12,5процентов бабушка моя с Полтавы
"участия призывника в боевых действиях или вооруженных конфликтах" не должно иметь места быть, только контрактники
Я Костя , значит не так поняла! Я подумала, что вообще хотят снять это правило
а вам не кажется
это правильным? просто в связи с тем что "участия призывника в боевых действиях или вооруженных конфликтах" не должно иметь места быть, только контрактники!!!!
Я двумя руками за
Гуля мама солдата
ты извини, я твое сообщение про указ подкоректировал немного. то что ты писала не менял. просто добавил своего.ну чтоб у тех кто догоняет паника не началась....а вам не кажется
Костя не извиняйся,ты всеравно молодец,спасибо простое мамское от нас всех!!!!
Спасибо еще тысячу раз хочу сказать Косте!!!!! Пока он с нами все будет хорошо! А то у девочек мозг так устроен сначала надо по переживать а потом только доходит информация.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34