Здравствуйте девочки и Костя! Все хорошего дня и с новосельем! Я как всегда в от стающих читаю! Подскажите пожалуйста где Ксюшин ролик найти?
Привет!!! Так в прошлом домике же Ксюша выставляла, поищи в серединке где-то, или Ксюшу ждать надо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Здравствуйте девочки и Костя! Все хорошего дня и с новосельем! Я как всегда в от стающих читаю! Подскажите пожалуйста где Ксюшин ролик найти?
Привет!!! Так в прошлом домике же Ксюша выставляла, поищи в серединке где-то, или Ксюшу ждать надо!
Ух, ну и кипишные вы, мамочки! Побежала я блины делать, с масленицей вас всех!))
сделай сразу 5 литров....нас много
сделай сразу 5 литров....нас много
будет сделано!
Девченки! Страсти-то на Украине какие кипят! Вчера в Крым выдвинулось 20 автобусов с наемниками-экстремистами, власть менять, жуть! Анархия полнейшая началась, Тимошенко теперь крови хочет за свои обиды, Америка в Украину лезет... Хорошо, что сыночки России присягали
посмотрели изменения посмотрели положение и успокоились!
Блин ! Так и до инфаркта не далеко![взломанный сайт]
У меня тоже корни украинские есть, бабушка и дед по отцу-украинцы были, жуть какая, хочу мир во всем мире!!!
Блин ! Так и до инфаркта не далеко!
Да уж и не говори, поволновались мы немного
Девченки! Страсти-то на Украине какие кипят! Вчера в Крым выдвинулось 20 автобусов с наемниками-экстремистами, власть менять, жуть! Анархия полнейшая началась, Тимошенко теперь крови хочет за свои обиды, Америка в Украину лезет... Хорошо, что сыночки России присягали
Ага...Янукович смылся..ищут типа...Тимошенку выпустили,лезет туда же откуда спихнули,украинцы ищут теперь поддержку у россии.просят приюта...
Наши спортсмены молодцы какие!!!!!! Пусть весь мир знает, что Россия сильна духом!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34