Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Снежана Тимошкино написал(а):

Здравствуйте девочки и Костя! Все хорошего дня и с новосельем! Я как всегда в от стающих читаю! Подскажите пожалуйста где Ксюшин ролик найти?

Привет!!! Так в прошлом домике же Ксюша выставляла, поищи в серединке где-то, или Ксюшу ждать надо! :flag:

0

122

Kseniaaaaa написал(а):

Ух, ну и кипишные вы, мамочки! Побежала я блины делать, с масленицей вас всех!))

сделай сразу 5 литров....нас много :flag:  :flag:  :crazy:

0

123

Гуля мама солдата написал(а):

сделай сразу 5 литров....нас много

будет сделано! :yep:

0

124

http://www.rg.ru/oficial/doc/ykazi/polog_5.htm положение
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_159265/ Указ.

0

125

Девченки! Страсти-то на Украине какие кипят! Вчера в Крым выдвинулось 20 автобусов с наемниками-экстремистами, власть менять, жуть! Анархия полнейшая началась, Тимошенко теперь крови хочет за свои обиды, Америка в Украину лезет... Хорошо, что сыночки России присягали

0

126

Krokozyabla написал(а):

посмотрели изменения посмотрели положение и успокоились!

Блин ! Так и до инфаркта не далеко![взломанный сайт]

0

127

У меня тоже корни украинские есть, бабушка и дед по отцу-украинцы были, жуть какая, хочу мир во всем мире!!!

0

128

nadegda73 написал(а):

Блин ! Так и до инфаркта не далеко!

Да уж и не говори, поволновались мы немного :D

0

129

Мила-Новосибирск написал(а):

Девченки! Страсти-то на Украине какие кипят! Вчера в Крым выдвинулось 20 автобусов с наемниками-экстремистами, власть менять, жуть! Анархия полнейшая началась, Тимошенко теперь крови хочет за свои обиды, Америка в Украину лезет... Хорошо, что сыночки России присягали

Ага...Янукович смылся..ищут типа...Тимошенку выпустили,лезет туда же откуда спихнули,украинцы ищут теперь поддержку у россии.просят приюта...

0

130

Наши спортсмены молодцы какие!!!!!! Пусть весь мир знает, что Россия сильна духом! :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34