Что-то я тоже не поняла , а где бояться???
Мила, я ссылку выложила выше!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Что-то я тоже не поняла , а где бояться???
Krokozyabla Kseniaaaaa Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата МАЙОРША Мила-Новосибирск Терехова Инна. Ну вот и я еле догнала вас, что у нас инет глючит!
а нашим то когда это почетное звание присвоили то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!?!?!?!?!??????????????
Krokozyabla Kseniaaaaa Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата МАЙОРША Мила-Новосибирск Терехова Инна. Ну вот и я еле догнала вас, что у нас инет глючит!
Привет,
"Звание рядовой присваивается вместе с приказом о зачислении в часть. " - написано на сайте призывник.инфо
спасибо, прочитала!!!!!
и как всегда нет точного ответа!!!!!
а нашим то когда это почетное звание присвоили то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!?!?!?!?!??????????????
в день присяги же!!!
ВОТ ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!!!!
В новой редакции Положения сказано, с какого времени командирам отныне должно вести отсчет службы призывников. Раньше старт ей давал отъезд молодого человека из военкомата в воинскую часть. Теперь началом солдатской жизни назван день, когда призывнику присвоили воинское звание "рядовой".
Наши то под этот указ не попадают, это уже весенниму призыву предстоит осваивать!
Меня больше возмутил сей факт:
из Положения о порядке прохождения военной службы исключен пункт, по которому один день участия призывника в боевых действиях или вооруженных конфликтах и нахождения в лечебном учреждении из-за полученной там травмы засчитывался за два дня службы в мирной обстановке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34