Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Мила-Новосибирск написал(а):

Что-то я тоже не поняла  , а где бояться???

Мила, я ссылку выложила выше!!

0

92

http://albums.vsetut.uz/1/7/d/17d2138678.jpg
Krokozyabla Kseniaaaaa Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата МАЙОРША  Мила-Новосибирск Терехова Инна.  Ну вот и я еле догнала вас, что у нас инет глючит!

0

93

Kseniaaaaa написал(а):
Kseniaaaaa написал(а):

:flag:  :flag:

0

94

а нашим то когда это почетное звание присвоили то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!?!?!?!?!??????????????

0

95

МАМА МАКСИМА написал(а):

Krokozyabla Kseniaaaaa Zhdulij@154 Алега Гуля мама солдата МАЙОРША  Мила-Новосибирск Терехова Инна.  Ну вот и я еле догнала вас, что у нас инет глючит!

Привет, :flag:

0

96

"Звание рядовой присваивается вместе с приказом о зачислении в часть. " - написано на сайте призывник.инфо

0

97

Гуля мама солдата написал(а):

Мила, я ссылку выложила выше!!

спасибо, прочитала!!!!!
и как всегда нет точного ответа!!!!!

0

98

Терехова Инна написал(а):

а нашим то когда это почетное звание присвоили то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!?!?!?!?!??????????????

в день присяги же!!!

0

99

ВОТ ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!!!!
В новой редакции Положения сказано, с какого времени командирам отныне должно вести отсчет службы призывников. Раньше старт ей давал отъезд молодого человека из военкомата в воинскую часть. Теперь началом солдатской жизни назван день, когда призывнику присвоили воинское звание "рядовой".

0

100

Наши то под этот указ не попадают, это уже весенниму призыву предстоит осваивать! :flag:

Меня больше возмутил сей факт:

из Положения о порядке прохождения военной службы исключен пункт, по которому один день участия призывника в боевых действиях или вооруженных конфликтах и нахождения в лечебном учреждении из-за полученной там травмы засчитывался за два дня службы в мирной обстановке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34