Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Мила-Новосибирск написал(а):

????????????туплю

Ха-ха, это муж очки так называет, мы своему на всякий случай с собой дали, сына ведь тоже в линзах ходит. Так папа (добрый человек) когда сына в армию провожал, давал напутствия: ты говорит, чтобы сильно по лицу не били бяки одевай. Это конечно ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!! вот такой у меня супруг юморист :dontknow:  :D

0

952

Светлана89 написал(а):

Привет!!

Светик, приветик :D  :flag:

0

953

Мама Никиты написал(а):

А у вас какой минус?

-3.25

0

954

Zhdulij@154 написал(а):

Ха-ха, это муж очки так называет, мы своему на всякий случай с собой дали, сына ведь тоже в линзах ходит. Так папа (добрый человек) когда сына в армию провожал, давал напутствия: ты говорит, чтобы сильно по лицу не били бяки одевай. Это конечно ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!! вот такой у меня супруг юморист

Какой он у тебя находчивый :D отцовское напутствие, сильная штука :cool:

0

955

Мила-Новосибирск написал(а):

-3.25

Какие носите МКЛ?

0

956

Ксенья Кэп написал(а):

85 дней службы позади!

Ксения Чернова

О!!! Ксеня вернулась в свое русло! :flag:
Всех С датками!!!!!!!!! :cool:

0

957

Светлана89 написал(а):

О!!! Ксеня вернулась в свое русло! 
Всех С датками!!!!!!!!!

А на с Аленкой Сибирячкой что-то не поздравили  :disappointed: у нас 82 дня, для нас тоже дата большая :D

+1

958

Светлана89 написал(а):

Женечка! Даже самый дорогой и навороченный  тренажер превращается в вешалку для вещей!
МНОЙ ПРОВЕРЕНО!! Точно.

Ха-ха, точно! Зато я 3 года выпрашивала его у мужа, неделю покаталась. Зато сколько шмотья на нем помещается  :D

0

959

Пошла  собираться ,,мир спасать,, надо бежать :D

Отредактировано Мама Никиты (25.02.2014 08:56)

0

960

Zhdulij@154 написал(а):

Ха-ха, это муж очки так называет, мы своему на всякий случай с собой дали, сына ведь тоже в линзах ходит. Так папа (добрый человек) когда сына в армию провожал, давал напутствия: ты говорит, чтобы сильно по лицу не били бяки одевай. Это конечно ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!! вот такой у меня супруг юморист

Уморила :D )))))) Сын не хочет :dontknow: ,  в линзах конечно удобнее, вот муж увозил 3 пары на присягу, а теперь надо в конце марта 3 выслать :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33