Надолго? Как там связь?
Он говорит на месяц, на форуме говорят на неделю сегодня точно узнаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Надолго? Как там связь?
Он говорит на месяц, на форуме говорят на неделю сегодня точно узнаю.
Он говорит на месяц, на форуме говорят на неделю сегодня точно узнаю
Будем ждать инфо Наши тоже в конце марта вроде в поля на месяц, романтика и не говори , про связь думаю, все-равно должны как-то звонить, а где т-ны-то заряжать? Надо Костю спросить , я больше переживаю за линзы, грязь то, фиг с ней, не завшивят, а вот он каждый вечер линзы в жидкость замачивает , как-нибудь приспособится! А посылки, тоже вопрос..., время покажет, не будем пока себя накручивать, хорошо что мы друг у друга есть, это колосальная поддержка!
Он говорит на месяц, на форуме говорят на неделю
Месяц в палатке- это круто, а кстати их там в баню водят?
Надо Костю спросить , я больше переживаю за линзы, грязь то, фиг с ней, не завшивят, а вот он каждый вечер линзы в жидкость замачивает , как-нибудь приспособится! А
А ты ему БЯКИ перешли
Подпись автора
Мне тоже кажется это интересно, баня какая-нибудь будет, а то пойдут наши парни по ближайшим деревням мыться, берегитесь тогда девки!!!!!!!
Будем ждать инфо Наши тоже в конце марта вроде в поля на месяц, романтика и не говори , про связь думаю, все-равно должны как-то звонить, а где т-ны-то заряжать? Надо Костю спросить , я больше переживаю за линзы, грязь то, фиг с ней, не завшивят, а вот он каждый вечер линзы в жидкость замачивает , как-нибудь приспособится! А посылки, тоже вопрос..., время покажет, не будем пока себя накручивать, хорошо что мы друг у друга есть, это колосальная поддержка!
Вы очкарики моя стезя....я оптик. У меня салоны оптики с офтальмологическими кабинетами. Если что, обращайся
А ты ему БЯКИ перешли
????????????туплю
Про баню отдельная история, пока пугать не стану вдруг в Ташле баня есть
Если что, обращайся
далековато как то ))))
Вы очкарики моя стезя....я оптик.
С недавних пор линзарики! Бум знать, сапосибо дорогая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33