Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Мила-Новосибирск написал(а):

Надолго?   Как там связь?

Он говорит на месяц, на форуме говорят на неделю :dontknow: сегодня точно узнаю.

0

932

Мама Никиты написал(а):

Он говорит на месяц, на форуме говорят на неделю  сегодня точно узнаю

Будем ждать инфо :idea: Наши тоже в конце марта вроде в поля на месяц, романтика и не говори :D , про связь думаю, все-равно должны как-то звонить, а где т-ны-то заряжать? Надо Костю спросить :unsure: , я больше переживаю за линзы, грязь то, фиг с ней, не завшивят, а вот он каждый вечер линзы в жидкость замачивает :dontknow: , как-нибудь приспособится! А посылки, тоже вопрос..., время покажет, не будем пока себя накручивать, хорошо что мы друг у друга есть, это колосальная поддержка! :flag:

0

933

Мама Никиты написал(а):

Он говорит на месяц, на форуме говорят на неделю

Месяц в палатке- это круто, а кстати их там в баню водят?

0

934

Надо Костю спросить  , я больше переживаю за линзы, грязь то, фиг с ней, не завшивят, а вот он каждый вечер линзы в жидкость замачивает  , как-нибудь приспособится! А

А ты ему БЯКИ перешли :flag:

0

935

Zhdulij@154 написал(а):

Подпись автора

Мне тоже кажется это интересно, баня какая-нибудь будет, а то пойдут наши парни по ближайшим деревням мыться, берегитесь тогда девки!!!!!!! :D

0

936

Будем ждать инфо  Наши тоже в конце марта вроде в поля на месяц, романтика и не говори  , про связь думаю, все-равно должны как-то звонить, а где т-ны-то заряжать? Надо Костю спросить  , я больше переживаю за линзы, грязь то, фиг с ней, не завшивят, а вот он каждый вечер линзы в жидкость замачивает  , как-нибудь приспособится! А посылки, тоже вопрос..., время покажет, не будем пока себя накручивать, хорошо что мы друг у друга есть, это колосальная поддержка!

Вы очкарики :flirt: моя стезя....я оптик. У меня салоны оптики с офтальмологическими кабинетами. Если что, обращайся :yep:

0

937

Zhdulij@154 написал(а):

А ты ему БЯКИ перешли

????????????туплю :flag:

0

938

Zhdulij@154 написал(а):

Про баню отдельная история, пока пугать не стану :D вдруг в Ташле баня есть :D

0

939

Мама Никиты написал(а):

Если что, обращайся

далековато как то ))))

0

940

Мама Никиты написал(а):

Вы очкарики  моя стезя....я оптик.

:D С недавних пор линзарики! :D Бум знать, сапосибо дорогая! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33