-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

МАЙОРША написал(а):

А вообще я к вам с претензией, злые вы   Заставили человека после работы, в 9 часов вечера напечь блинов и натрескаться. Уйду я от вас

Не одна ты такая. Костя виноват- 5 литров-пристыдил!!!

0

812

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_106.gif

0

813

МАЙОРША написал(а):

А вообще я к вам с претензией, злые вы   Заставили человека после работы, в 9 часов вечера напечь блинов и натрескаться. Уйду я от вас

Девочек надо тоже угостить на ночь :D , я ж тоже наелась блинов :blush: , пусть нас с тобой поддержат! :D http://s8.uploads.ru/t/mhTQD.jpg
Вкусинько, кушайте!

0

814

МАЙОРША написал(а):

А вообще я к вам с претензией, злые вы   Заставили человека после работы, в 9 часов вечера напечь блинов и натрескаться. Уйду я от вас

я тебе уйду))) и блины оставь)))

0

815

P.S. А  еще с вас чайник!
(В третий раз сожгла, наверно выбросить придется. Жаль хороший чайник был, муж на 8 марта подарил  :love: )

Отредактировано МАЙОРША (24.02.2014 21:12)

0

816

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ОльгаОмскУльяновск14

Ты все-таки нас бросаешь на амбразуру одних на блины :D покушай, а потом спать :flag:

0

817

а я блины не ела.... :no:

0

818

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

пока, мои ждулички  :

Оля, пока, пока.

0

819

МАЙОРША написал(а):

P.S. А  еще с вас чайник!
(В третий раз сожгла, наверно выбросить придется. Жаль хороший чайник был, муж на 8 марта подарил )

:D да ладно))) скоро снова 8 марта

0

820

да опустите вы меня уже  :D  да что ж такое))) 100500 раз прощаюсь)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33