-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

зато слушался)))) я по другому не могла тогда)) даже гладила его, как собаку глажу) подруга моя забирала и говорила: отдай, ты неправильно его гладишь)

а что нормально. я с Мурзилкой по городу гулял. переходишь дорогу, дал команду рядом, и кот топает около ног. удобно. во двор зашёл, сказал гуляем. кот понёсся куда черти понесли.
Ксюха, спокойной ночи.

0

762

Мама Никиты написал(а):

Я бы домой забрала такого умницу 

Отредактировано Мама Никиты (Сегодня 23:09:52)

меня?  :blush:  :rofl:

0

763

я так думаю и мне в кроватку пора. задрала сегодня погода. сил нет. с утра школьники не учились, сейчас -10, днём -15 было....

0

764

Krokozyabla написал(а):

а что нормально. я с Мурзилкой по городу гулял. переходишь дорогу, дал команду рядом, и кот топает около ног. удобно. во двор зашёл, сказал гуляем. кот понёсся куда черти понесли.
Ксюха, спокойной ночи.

зато собака своенравная.... вот же сучка была))) простите

0

765

Пошла в ванну....пены намучу :D до связи мои дорогие :flag:

0

766

а я спать... всем пока. выбилась из графика, трудно вставать на работу. пора организм приучать нормально жить

0

767

Ну вот только что всё перечитала. прошло 2 часа... Инне спасибо за ролик. Ксюхин ролик меня тоже очаровал. Все пекут блинчики, ну или почти все. Хорошо тут уютно, блинчиками пахнет.
Сына сегодня переправили в Самару, теперь будем ждать операции, пока ещё не сказали когда. Наверное теперь буду заходить редко, хотя не знаю..я так уже привыкла к нашему форуму и к вам девочки и к нашему Косте...

0

768

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а я спать... всем пока. выбилась из графика, трудно вставать на работу. пора организм приучать нормально жить

:flag:

0

769

Мама Никиты написал(а):

Пошла в ванну....пены намучу  до связи мои дорогие

:mybb:

0

770

всем сладких снов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33