-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Ксенья Кэп написал(а):

Ладно ,побегу я к доче,отучаем от памперсов,боюсь всю кровать обдует)Всем пока дорогие!

пока)

0

752

Светлана 55 написал(а):

:flag: споки

0

753

Мама Никиты написал(а):

У меня кот жрет все бретельки, резинки , провода ...наушников столько сожрал!!!! Блин, как вспомню  злюсь, а он гавнюк , сразу тут как тут и маааммааа....разговаривать начинает) вот как тут ругаться на него....мой сладенький

у нас на работе кот жил. а дома у меня собака. ну я ж кота научила по команде на горшок, кушать и спать. ржал весь офис. он даже у ноги моей ходил  :D

0

754

Светлана 55 написал(а):

пока, Светик)

0

755

Мама Никиты написал(а):

8-)

0

756

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

у нас на работе кот жил. а дома у меня собака. ну я ж кота научила по команде на горшок, кушать и спать. ржал весь офис. он даже у ноги моей ходил

Ой, какая прелесть...особачила его :D

0

757

Zinkss написал(а):

Krokozyabla
Костя здравствуй. Девушкам привет. На масленицу испеките блинчики с гречневой мукой. Необычный вкус.

привет))) я в прошлом году стряпала. никто не стал есть

0

758

Мама Никиты написал(а):

Ой, какая прелесть...особачила его

зато слушался)))) я по другому не могла тогда)) даже гладила его, как собаку глажу) подруга моя забирала и говорила: отдай, ты неправильно его гладишь)

0

759

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

зато слушался)))) я по другому не могла тогда)) даже гладила его, как собаку глажу) подруга моя забирала и говорила: отдай, ты неправильно его гладишь)

Я бы домой забрала такого умницу  :yep:

Отредактировано Мама Никиты (24.02.2014 20:09)

0

760

Zinkss написал(а):

Krokozyabla
Костя здравствуй. Девушкам привет. На масленицу испеките блинчики с гречневой мукой. Необычный вкус.

гречневая мука как и ржаная, чуть тяжелее. тут на вкус. я долго учился хлеб печь из ржаной.
вкус прикольный.... но правда на любителя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33