-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Мама Никиты написал(а):

Прям с карманов доставать будет

у коллеги было семейство))) как-то умудрились притянуть его брюки к клетке и за ночь обожрали штанину))))

0

732

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

хочешь, я вам кошку с работы пришлю?)

Боюсь потом меня выгонят с ней жить на улицу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

733

Ксенья Кэп написал(а):

Боюсь потом меня выгонят с ней жить на улицу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

она даже разговаривает)))) толстенькая такая. сама дверь открывает

0

734

она даже разговаривает)))) толстенькая такая. сама дверь открывает

У нас живут только чёрные или сиамы)

0

735

Мила-Новосибирск написал(а):

Девченки! Со мной что-то случилось, раньше обожала военные фильмы, сейчас смотреть не могу :dontknow: , очень близко все воспринимаю, ведь понятно что постановка, а за душу берет

То же самое со мной. Фильм "Честь имею" смотрела раз шесть, да тяжелый фильм, песни хорошие, за душу берут, посмотрела в начале февраля этого года
, совсем по другому.

0

736

0

737

Ксенья Кэп написал(а):

на вас прям не угодишь)

0

738

А как ответить на скрытый текст?(((

0

739

Ксенья Кэп написал(а):

есть еще те кто до сиамов были. всё же сиам это уже порода с изъяном. тот же излом хвоста, это уже генный сбой. а до них кокаки были пятнистые, в розеточку. красивые... но не маленькие. у меня Крош такой был... вот только не умеют они прыгать. не мягко, а сразу с ударом. как будто в прыжке ломают кого то....

0

740

на вас прям не угодишь)

Я люблю кошек,и доча,в гости приходим так она трепет и конфетами кормит кошек)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33