Умничка Кость,устал наверно?)
помылся, твою тёску накормил. поговорил с ней... чето она ворчит на меня... холодно наверноеей... я уж шерстяные носки распустил старые. и её в клетку засунул. маленькая она. холодно ей. да и страшно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Умничка Кость,устал наверно?)
помылся, твою тёску накормил. поговорил с ней... чето она ворчит на меня... холодно наверноеей... я уж шерстяные носки распустил старые. и её в клетку засунул. маленькая она. холодно ей. да и страшно...
приветик
прикол. оказывается сегодня на час короче работать.
Костя, привет. А мы от звонка до звонка. Где то мы провинились
Он их на десяти сковородках поди пек пять литров это не шуточно
Дааа,совсем не шутки это дела,так и перетрудиться можно(
слушайте... как вечер, так сайт подвисает. кстати, проверила комп, у меня вирус все-таки был
Так,Константин,ей мужика надо,там вон как девочки скидывали,настоящего МУЖИКА)
Он их на десяти сковородках поди пек пять литров это не шуточно
ну двух.. на плите всего две комфорки.
зато и на саперных лопатках пекли. так что на сковородках, да еще с керамикой, это фигня....
Костя, привет. А мы от звонка до звонка. Где то мы провинились
а может просто у вас зам председателя профкома не рулит? наш молодец. сразу с кадрами договорился. сидим мы значит с секретарём (она у нас и за кадры отвечае) ну и договорились....
Так,Константин,ей мужика надо,там вон как девочки скидывали,настоящего МУЖИКА)
мужики будут только на следующей неделе....
слушайте... как вечер, так сайт подвисает. кстати, проверила комп, у меня вирус все-таки был
Ты его убила?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33