-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Мама Никиты написал(а):

хеллоу

:flag:  :flag:  :flag:

0

702

Всем добрый вечер кстати)http://mirgif.com/10/jemocii_12.gif

0

703

Krokozyabla написал(а):

я доделал.

зато тортики не умею. ну не пробывал если честно. сын пек. я как то больше по классике. шашлыки, плов, беййвстоганов. ну короче мясо.... ну и рыба и грибы....

0

704

Krokozyabla написал(а):

я доделал.

Умничка Кость,устал наверно?)

0

705

Krokozyabla написал(а):

я доделал.

зато тортики не умею. ну не пробывал если честно. сын пек. я как то больше по классике. шашлыки, плов, беййвстоганов. ну короче мясо.... ну и рыба и грибы....короче все что поймать можно, ну или найти...

0

706

Ксенья Кэп написал(а):

Всем добрый вечер кстати)

Ой ти какие мы симпатичные :D

0

707

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер всем всем всем!!!Быстренько просмотрела все странички.Инна,супер ,молодец  Ксюша недолго думая свой клип записала  Смотрю и другие загорелись

:flag: приветик

0

708

Ксенья Кэп написал(а):

Умничка Кость,устал наверно?)

Он их на десяти сковородках поди пек :D пять литров это не шуточно :crazyfun:

0

709

Krokozyabla написал(а):

зато тортики не умею. ну не пробывал если честно. сын пек. я как то больше по классике. шашлыки, плов, беййвстоганов. ну короче мясо.... ну и рыба и грибы....

Я раньше каждую неделю торты пекла,а потом разленилась,у нас сладкое любим только я и мой брат,мама на вечной диете,ну и папа тож любит но на раз как говориться,а сегодня тортик обалденный вышел,и пропитался удачно,Витя часто говорит как по пицце моей скучает и по самсе..

0

710

Ксенья Кэп написал(а):

Всем добрый вечер кстати)

:D привет))) глазками стреляет, ножкой так...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33