хеллоу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
хеллоу
я доделал.
зато тортики не умею. ну не пробывал если честно. сын пек. я как то больше по классике. шашлыки, плов, беййвстоганов. ну короче мясо.... ну и рыба и грибы....
я доделал.
Умничка Кость,устал наверно?)
я доделал.
зато тортики не умею. ну не пробывал если честно. сын пек. я как то больше по классике. шашлыки, плов, беййвстоганов. ну короче мясо.... ну и рыба и грибы....короче все что поймать можно, ну или найти...
Всем добрый вечер кстати)
Ой ти какие мы симпатичные
Добрый вечер всем всем всем!!!Быстренько просмотрела все странички.Инна,супер ,молодец Ксюша недолго думая свой клип записала Смотрю и другие загорелись
приветик
Умничка Кость,устал наверно?)
Он их на десяти сковородках поди пек пять литров это не шуточно
зато тортики не умею. ну не пробывал если честно. сын пек. я как то больше по классике. шашлыки, плов, беййвстоганов. ну короче мясо.... ну и рыба и грибы....
Я раньше каждую неделю торты пекла,а потом разленилась,у нас сладкое любим только я и мой брат,мама на вечной диете,ну и папа тож любит но на раз как говориться,а сегодня тортик обалденный вышел,и пропитался удачно,Витя часто говорит как по пицце моей скучает и по самсе..
Всем добрый вечер кстати)
привет))) глазками стреляет, ножкой так...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33