-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Светлана89 написал(а):

Аж глаз задёргался!! Ты чё на весь микрорайон готовить собираешься?????
Не-е-е это уже чересчур. 2 литра- за глаза!!!

вот и я забеспокоилась

0

692

Krokozyabla написал(а):

почему на микрорайон, просто на работу.

ты уж умрешь их стряпать

0

693

Мама Никиты написал(а):

На воде мне тоже нравятся, вкусные...главное во что их макнуть или чем намазать  икрой например

:D аха)))

0

694

На улице +8 и ветер

0

695

Krokozyabla написал(а):

спросите ваших солдат, кто хотел бы сержантом остаться? интересно что ответят.
я бы не хотел...

Костя мой сразу сказал не хочу сержантом, их тут гоняют и за себя и за того парня. Они ж тоже срочники.

0

696

Добрый вечер всем всем всем!!!Быстренько просмотрела все странички.Инна,супер ,молодец :cool: Ксюша недолго думая свой клип записала :cool: Смотрю и другие загорелись :flag:

0

697

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

аха)))

Я вообще романтик, на улице чуть за пахнет весной , у меня настроение отличное ...вся в полете, снежок по зиме первый пойдет , у меня тоже душа нараспашку....всех люблю , настроение +100500 :D вот и сейчас сижу и мечтаю, скоро белые ночи начнутся....красота :love: буду гулять ходить по городу, любоваться красотами, а в июне поеду на  присягу к весеннему призыву и сынку заберу на пару ночей :jumping:

0

698

Наш тоже говорил не хочет сержантом ,Костя рассказал всю тайну про Ксюху))))
У нас завтра блины,сегодня я не осилила((

0

699

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер всем всем всем!!!Быстренько просмотрела все странички.Инна,супер ,молодец  Ксюша недолго думая свой клип записала  Смотрю и другие загорелись

:flag: хеллоу

0

700

Ксенья Кэп написал(а):

У нас завтра блины,сегодня я не осилила((

я доделал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33