Аж глаз задёргался!! Ты чё на весь микрорайон готовить собираешься?????
Не-е-е это уже чересчур. 2 литра- за глаза!!!
вот и я забеспокоилась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Аж глаз задёргался!! Ты чё на весь микрорайон готовить собираешься?????
Не-е-е это уже чересчур. 2 литра- за глаза!!!
вот и я забеспокоилась
почему на микрорайон, просто на работу.
ты уж умрешь их стряпать
На воде мне тоже нравятся, вкусные...главное во что их макнуть или чем намазать икрой например
аха)))
На улице +8 и ветер
спросите ваших солдат, кто хотел бы сержантом остаться? интересно что ответят.
я бы не хотел...
Костя мой сразу сказал не хочу сержантом, их тут гоняют и за себя и за того парня. Они ж тоже срочники.
Добрый вечер всем всем всем!!!Быстренько просмотрела все странички.Инна,супер ,молодец Ксюша недолго думая свой клип записала Смотрю и другие загорелись
аха)))
Я вообще романтик, на улице чуть за пахнет весной , у меня настроение отличное ...вся в полете, снежок по зиме первый пойдет , у меня тоже душа нараспашку....всех люблю , настроение +100500 вот и сейчас сижу и мечтаю, скоро белые ночи начнутся....красота буду гулять ходить по городу, любоваться красотами, а в июне поеду на присягу к весеннему призыву и сынку заберу на пару ночей
Наш тоже говорил не хочет сержантом ,Костя рассказал всю тайну про Ксюху))))
У нас завтра блины,сегодня я не осилила((
Добрый вечер всем всем всем!!!Быстренько просмотрела все странички.Инна,супер ,молодец Ксюша недолго думая свой клип записала Смотрю и другие загорелись
хеллоу
У нас завтра блины,сегодня я не осилила((
я доделал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33