Всем добрый вечер! Вы прямо как с детского анекдота: Москва-Воронеж хрен догонишь!!!
привет. вот не говори - ушла Оля на работу, все, отстала от жизни напрочь)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Всем добрый вечер! Вы прямо как с детского анекдота: Москва-Воронеж хрен догонишь!!!
привет. вот не говори - ушла Оля на работу, все, отстала от жизни напрочь)
на кефире, это уже оладушки. блин это сисвол солнца!!!
без кислого.
Попробуй. Не пресный правда получается. А ноздрястый, сладкий и красивый!! Мммммммммм как у бабушки в деревне.
уф... 5 литров теста. это не хухры мухры.... всё я труп окруженнгый блинами....
Точно.
уф... 5 литров теста. это не хухры мухры.... всё я труп окруженнгый блинами....
Аж глаз задёргался!! Ты чё на весь микрорайон готовить собираешься?????
Не-е-е это уже чересчур. 2 литра- за глаза!!!
Девченки! Мы с мужем решили , сына с армии встретить с группой из трубачей! Будет Здорово!
Мила, класс, класс, класс , я тоже так хочу встретить сына.
Мама Никиты
Юлианночка, ты сыну в Армию все вещи собрала с ногами? Что у него в следующий раз убежит?
Это конечно все шуточки, а на самом деле очень обидно!
Зинуль, ну вот как есть, часть большая 5 тыщ человек и все разные, кого как воспитали, а многие и сами себя воспитывали, потому как воспитателей правильных не было
Аж глаз задёргался!! Ты чё на весь микрорайон готовить собираешься?????
Не-е-е это уже чересчур. 2 литра- за глаза!!!
почему на микрорайон, просто на работу.
я почёл мыться.
если хочется прям блинов-блинов, то жди завтра, а если хочется прям сейчас, испеки на воде
На воде мне тоже нравятся, вкусные...главное во что их макнуть или чем намазать икрой например
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33