-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Всем привет!!! :flag: Опять отстала на 60 стр. Надо читать, а то вдруг чего важное пропущу! :dontknow:

0

662

Мила-Новосибирск написал(а):

Девченки! Со мной что-то случилось, раньше обожала военные фильмы, сейчас смотреть не могу  , очень близко все воспринимаю, ведь понятно что постановка, а за душу берет

Я тоже не могу, муж смотрит "Офицеры", а я реву, пришлось выключить

0

663

а блины я всё рано испеку. офицер за базар отвечает!

0

664

Krokozyabla написал(а):

а блины я всё рано испеку. офицер за базар отвечает!

Кефир есть? На крайняк вода!

0

665

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем привет!!!  Опять отстала на 60 стр. Надо читать, а то вдруг чего важное пропущу!

:flag:

0

666

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Я тоже не могу, муж смотрит "Офицеры", а я реву, пришлось выключить

"Офицеров" всегда со слезами смотрела

0

667

Zinaida написал(а):

Кефир есть? На крайняк вода!

вот и я говорю

0

668

Krokozyabla написал(а):

Мама Никиты
Извини конечно. помнишь анекдот про слова в армии?
в армии нет слова "спиз...ли" есть слово скажу лаского "пролюбил". чёшь ему так не везет то... ты мудрая, значит он этим от чего то в жизни "откупился". главное чтоб симка всегда с собой.. и основные телефоны наизусть помнил... вот мне стыдно. я только свой и помню..... так что если что быду сам себе звонить "Коська, выручай...."

Симка основная в кармане была, а сперли которую Милена делала, убывает с одной стороны, прибывает с другой :disappointed: доверчивый он, сам никогда не возьмет и на других не подумает ....на своих ошибках учатся)

0

669

Krokozyabla написал(а):

д
спросите ваших солдат, кто хотел бы сержантом остаться? интересно что ответят.
я бы не хотел...

Костя тут я тебя поддерживаю.  :yep: Знаю что сержантами не многие хотят стать- собачья жисть.

0

670

Девочки, не помню кто напрашивался на рыбу? Налетайте!
http://s8.uploads.ru/t/OUp8g.jpg

http://s9.uploads.ru/t/ezCxK.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33