-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Krokozyabla написал(а):

мы джунгарика взяли

Это такие мелкие? Они очень шустрые, лучше им на клетку еще трубу с ходами и домиками купить. :yep:

0

642

Zinaida написал(а):

У меня тоже говорит, что со многими хорошие отношения! Советами всегда помогают, молодцы!

:cool:

0

643

Снежана Тимошкино написал(а):

Ладно , я нехочу ни кого обижать .

на контракт многие пошли от безысходности. правда жалко пацанов. для них  зарплата контрактника, это чтото запредельное. а откуда пришли, не денег таких, да и просто работы нет. правда жаль их. не по воли души они стали воинами, а просто потосу что тут есть еда. ктото остался на контракт чтоб учиться. по другому они просто не потянут. всё же для солдат льготы есть. и зп позволяет.

0

644

Терехова Инна
Спасибо за ролик! Это здорово. Глаза на мокром месте Когда вижу наших сыновей.

0

645

Гуля мама солдата написал(а):

это мимо тебя блины пролетели ....может ударилась

:D Уморила))) Они наверное от ее головы отрекашетили,  и мимо рта пролетели :D , вот голова и разболелась! Олька! Мы бэз тэбэ так шутым, нэ обыжася! :D

0

646

Zhdulij@154 написал(а):

А у нас тоже хомячек приходящий есть, Фомой кличут. Он у Варюхи в классе живет и у всех по очереди гостит

А твой Стич на него не заглядывается :D

0

647

Мила-Новосибирск написал(а):

Уморила))) Они наверное от ее головы отрекашетили,  и мимо рта пролетели  , вот голова и разболелась! Олька! Мы бэз тэбэ так шутым, нэ обыжася!

вот лежу и икаю.... захожу - точно! опят врут про меня))))

0

648

Krokozyabla написал(а):

но большенство сержантов тут же и живут. они такие же солдатики. только гемора больше....

Да, сын сказал что в одной казарме с сержантами живут,

Отредактировано Мила-Новосибирск (25.02.2014 08:24)

0

649

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

вот лежу и икаю.... захожу - точно! опят врут про меня))))

:D  :D  :D Вот и проснулась!

0

650

Пошла я блины стряпать! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33