мы джунгарика взяли
Это такие мелкие? Они очень шустрые, лучше им на клетку еще трубу с ходами и домиками купить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
мы джунгарика взяли
Это такие мелкие? Они очень шустрые, лучше им на клетку еще трубу с ходами и домиками купить.
У меня тоже говорит, что со многими хорошие отношения! Советами всегда помогают, молодцы!
Ладно , я нехочу ни кого обижать .
на контракт многие пошли от безысходности. правда жалко пацанов. для них зарплата контрактника, это чтото запредельное. а откуда пришли, не денег таких, да и просто работы нет. правда жаль их. не по воли души они стали воинами, а просто потосу что тут есть еда. ктото остался на контракт чтоб учиться. по другому они просто не потянут. всё же для солдат льготы есть. и зп позволяет.
Терехова Инна
Спасибо за ролик! Это здорово. Глаза на мокром месте Когда вижу наших сыновей.
это мимо тебя блины пролетели ....может ударилась
Уморила))) Они наверное от ее головы отрекашетили, и мимо рта пролетели , вот голова и разболелась! Олька! Мы бэз тэбэ так шутым, нэ обыжася!
А у нас тоже хомячек приходящий есть, Фомой кличут. Он у Варюхи в классе живет и у всех по очереди гостит
А твой Стич на него не заглядывается
Уморила))) Они наверное от ее головы отрекашетили, и мимо рта пролетели , вот голова и разболелась! Олька! Мы бэз тэбэ так шутым, нэ обыжася!
вот лежу и икаю.... захожу - точно! опят врут про меня))))
но большенство сержантов тут же и живут. они такие же солдатики. только гемора больше....
Да, сын сказал что в одной казарме с сержантами живут,
Отредактировано Мила-Новосибирск (25.02.2014 08:24)
вот лежу и икаю.... захожу - точно! опят врут про меня))))
Вот и проснулась!
Пошла я блины стряпать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33