-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Zinaida написал(а):

Я всегда говорю что наши сержанты самые лучшие, никогда ничего плохого ни на форуме, ни тем белее в разговоре с сыном! Для меня это табу!

А у меня и сын говорит, что у них сержанты-нормальные ребята, с ними жить можно говорит :yep:

0

632

Девочки я улетаю ( с форума) но обещаю вернуться! :crazyfun:

0

633

Снежана Тимошкино написал(а):

Круто! А я когда работала бух по з/пл  всех своих ( 400 чел) по фамилиям и именам знала

Тоже талант! Можно в КГБ работать :D

0

634

Девочки я улетаю ( с форума) но обещаю вернуться!

:flag:

0

635

Мама Никиты
Юлианночка, ты сыну в Армию все вещи собрала с ногами? Что у него в следующий раз убежит?
Это конечно все шуточки, а на самом деле очень обидно!

0

636

Zhdulij@154 написал(а):

А у нас тоже хомячек приходящий есть, Фомой кличут. Он у Варюхи в классе живет и у всех по очереди гостит 
Настоящий МУЖЧИНКА

ну это сиам, мы джунгарика взяли. девочку. пары небыло, потом "ей мужа купим"....

0

637

Krokozyabla написал(а):

у ваших они есть? контракт, это какой БРВ?
да контрабасам можно больше, просто потому что некоторые,  зувут не в козарме, но это восновном в частях. там тумбочку никто но проверит. но большенство сержантов тут же и живут. они такие же солдатики. только гемора больше....
может быть и хорошо быть генералом, не пробывал. но леьёха, летает мама не горюй...

Ладно , я нехочу ни кого обижать .

0

638

Zhdulij@154 написал(а):

А у меня и сын говорит, что у них сержанты-нормальные ребята, с ними жить можно говорит

У меня тоже говорит, что со многими хорошие отношения! Советами всегда помогают, молодцы!

0

639

А что за фестиваль?

Готовлю уже документы на октябрь на проведение танцевальной феерии у нас в Новосибирске :flag: Сметы и все такое составляю и тд и тп. :flag:

0

640

Трудно от вас сразу уйти любопытство задерживает :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33