-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

что-то голова трещит.... пошла прилягу

это мимо тебя блины пролетели ....может ударилась :crazyfun:

0

622

Krokozyabla написал(а):

да и вы подросли. можно и без присмотра отавить. но как выяснилось не на долго. только в бар свалил. разборки начались. ну не разборки, а так... охлаждения некоторое в чате.

Да нет вроде все по тепленькому девчачьи посиделки. :dontknow:

0

623

Krokozyabla написал(а):

да рад бы он оставить солдату по максимуму "но не положено" вкатят всем, и солдату и сержанту. а ему тоже мамка посылку собрала, и так же переживала когда посылала. и его посылку так же прошурудят. он такой же солдат, и не прав у него больше

Блин, Костя, мне прямо стыдно стало :blush: , мы то ведь как наседки раскудахтались на сержантов, а они то тоже ведь сынки чьи то :blush: , ну чтож, будем внимательней при сборе посылок! :dontknow:  :flag:

0

624

Мила-Новосибирск написал(а):

Блин, Костя, мне прямо стыдно стало  , мы то ведь как наседки раскудахтались на сержантов, а они то тоже ведь сынки чьи то  , ну чтож, будем внимательней при сборе посылок!

Сержанты вроде еще и контрактники есть.

Отредактировано Снежана Тимошкино (24.02.2014 17:13)

0

625

Krokozyabla написал(а):

ну.. 23 она на деньваренья уходила... так что я почти весь день без неё. ну зато 22, мы куришу запекли на банке, старинный СССР рецепт. леденцов на палочках наделали. она в школу взяла, тоько не учились. научил её разные шляпы и шапки из газет делать. ну и всякие короблики тоже. даже сказку расказал бумажную

Костя! Ты батька во какой :cool: Дочка тебя всю жизнь любить будет :love:  :flag:

0

626

Мила-Новосибирск написал(а):

Костя! Ты батька во какой  Дочка тебя всю жизнь любить будет

Не только батька а еще и мужик!  Таких как ты очень мало. Береги себя! :cool:

0

627

Krokozyabla написал(а):

он такой же солдат, и не прав у него больше, а обязанностей.

Костя, все правильно написал! Я всегда говорю что наши сержанты самые лучшие, никогда ничего плохого ни на форуме, ни тем белее в разговоре с сыном! Для меня это табу!

+1

628

Krokozyabla написал(а):

а еще мы Хомячка купили

А у нас тоже хомячек приходящий есть, Фомой кличут. Он у Варюхи в классе живет и у всех по очереди гостит :yep: http://s9.uploads.ru/t/Xl7JK.jpg
Настоящий МУЖЧИНКА :D

0

629

Krokozyabla написал(а):

а еще мы Хомячка купили. тот что жил у них умер, а мама не захотела нового заводить... так что мы клетку ко мне забрали. похоронили хомячку...а потом решили завести новую... только она будет у меня жить.

Молодец, Костя! Душа у ребенка ранимая очень, тяжело маленького друга терять. Я помню в детстве у меня хомячки были, я в лагере была пионерском, и хомяк помер, я как узнала, мне с сердцем плохо и психоз был  в 10 лет! Так что щадить ребятишек надо, психика еще не оформившаяся! :flag:

Отредактировано Мила-Новосибирск (24.02.2014 17:17)

0

630

Снежана Тимошкино написал(а):

Сержанты вроде еще и контрактники есть.

у ваших они есть? контракт, это какой БРВ?
да контрабасам можно больше, просто потому что некоторые,  зувут не в козарме, но это восновном в частях. там тумбочку никто но проверит. но большенство сержантов тут же и живут. они такие же солдатики. только гемора больше....
может быть и хорошо быть генералом, не пробывал. но леьёха, летает мама не горюй...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33