что-то голова трещит.... пошла прилягу
это мимо тебя блины пролетели ....может ударилась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
что-то голова трещит.... пошла прилягу
это мимо тебя блины пролетели ....может ударилась
да и вы подросли. можно и без присмотра отавить. но как выяснилось не на долго. только в бар свалил. разборки начались. ну не разборки, а так... охлаждения некоторое в чате.
Да нет вроде все по тепленькому девчачьи посиделки.
да рад бы он оставить солдату по максимуму "но не положено" вкатят всем, и солдату и сержанту. а ему тоже мамка посылку собрала, и так же переживала когда посылала. и его посылку так же прошурудят. он такой же солдат, и не прав у него больше
Блин, Костя, мне прямо стыдно стало , мы то ведь как наседки раскудахтались на сержантов, а они то тоже ведь сынки чьи то , ну чтож, будем внимательней при сборе посылок!
Блин, Костя, мне прямо стыдно стало , мы то ведь как наседки раскудахтались на сержантов, а они то тоже ведь сынки чьи то , ну чтож, будем внимательней при сборе посылок!
Сержанты вроде еще и контрактники есть.
Отредактировано Снежана Тимошкино (24.02.2014 17:13)
ну.. 23 она на деньваренья уходила... так что я почти весь день без неё. ну зато 22, мы куришу запекли на банке, старинный СССР рецепт. леденцов на палочках наделали. она в школу взяла, тоько не учились. научил её разные шляпы и шапки из газет делать. ну и всякие короблики тоже. даже сказку расказал бумажную
Костя! Ты батька во какой Дочка тебя всю жизнь любить будет
Костя! Ты батька во какой Дочка тебя всю жизнь любить будет
Не только батька а еще и мужик! Таких как ты очень мало. Береги себя!
он такой же солдат, и не прав у него больше, а обязанностей.
Костя, все правильно написал! Я всегда говорю что наши сержанты самые лучшие, никогда ничего плохого ни на форуме, ни тем белее в разговоре с сыном! Для меня это табу!
а еще мы Хомячка купили. тот что жил у них умер, а мама не захотела нового заводить... так что мы клетку ко мне забрали. похоронили хомячку...а потом решили завести новую... только она будет у меня жить.
Молодец, Костя! Душа у ребенка ранимая очень, тяжело маленького друга терять. Я помню в детстве у меня хомячки были, я в лагере была пионерском, и хомяк помер, я как узнала, мне с сердцем плохо и психоз был в 10 лет! Так что щадить ребятишек надо, психика еще не оформившаяся!
Отредактировано Мила-Новосибирск (24.02.2014 17:17)
Сержанты вроде еще и контрактники есть.
у ваших они есть? контракт, это какой БРВ?
да контрабасам можно больше, просто потому что некоторые, зувут не в козарме, но это восновном в частях. там тумбочку никто но проверит. но большенство сержантов тут же и живут. они такие же солдатики. только гемора больше....
может быть и хорошо быть генералом, не пробывал. но леьёха, летает мама не горюй...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33