-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Снежана Тимошкино написал(а):

Вы такие шустрые не успеваю все читать! Отдохните маленько! Я догоню!

Вот тебе в помощь для скорости! :D http://s9.uploads.ru/t/tDJrL.jpg

0

612

а еще мы Хомячка купили. тот что жил у них умер, а мама не захотела нового заводить... так что мы клетку ко мне забрали. похоронили хомячку...а потом решили завести новую... только она будет у меня жить.
Ксения Кэп, прости тайну открою. но Хомячку мы назвали Ксюхой. тебе говорил, а теперь всем скажу. в честь тебя. может как то плохо звучит, но это правда. молодая красивая, порой Шебутная до безумия, но ты мне много помогаешь в чате.

0

613

Мила-Новосибирск написал(а):

Вот тебе в помощь для скорости!

Ты сегодня прям как в наряде ! Целый день на форуме тусуешься! :crazyfun:  :cool:

0

614

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Всем привет! С прошедшим праздником и Олимпиадой!

:flag: привет

0

615

Krokozyabla написал(а):

телефоны наизусть помнил... вот мне стыдно. я только свой и помню..... так что если что быду сам себе звонить "Коська, выручай...."

У меня тоже юморина-- чет никак не могу свой номер запомнить, все время путаю, а по роду работы общаюсь с людьми из разных стран, вот я их имена и фамилии наизусть знаю :D н-р-Фаз-али-бек-ках,  Шерматова Маргуба, Аман П :D  :D  :D ритт и все в том же духе!!!!Коллеги мои ухахатываются, говорят мне нужно было учить арабские языки и работать толмачем :D

0

616

Снежана Тимошкино написал(а):

Ты сегодня прям как в наряде ! Целый день на форуме тусуешься!

Письма с утра и положение на фестиваль составила и балдеж у меня, так не всегда бывает, работа-волк-гладим, гладим! :D

0

617

и ваще, на вопрос куда я пропадал....
девчонки, мне порой тоже хочеться в реале пожить. всё же две веточки на мне. Света главный модератор, но у неё не как у меня камп не всегда под рукой. вот и отпрасился на праздник! с другом в бар сходить, с Настюхой побыть. даже с колегой договорился, что сегодня она за рулём.

0

618

У меня тоже юморина-- чет никак не могу свой номер запомнить, все время путаю, а по роду работы общаюсь с людьми из разных стран, вот я их имена и фамилии наизусть знаю  н-р-Фаз-али-бек-ках,  Шерматова Маргуба, Аман П      ритт и все в том же духе!!!!Коллеги мои ухахатываются, говорят мне нужно было учить арабские языки и работать толмачем

Круто! А я когда работала бух по з/пл  всех своих ( 400 чел) по фамилиям и именам знала.

0

619

да и вы подросли. можно и без присмотра отавить. но как выяснилось не на долго. только в бар свалил. разборки начались. ну не разборки, а так... охлаждения некоторое в чате.

0

620

Письма с утра и положение на фестиваль составила и балдеж у меня, так не всегда бывает, работа-волк-гладим, гладим!

А что за фестиваль?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33