что-то голова трещит.... пошла прилягу
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60224.02.2014 16:41
вот уж новость... 17 февраля эт было))))
Не а, это уже второй раз-сегодня, говорю же! Я уже домой с офиса приехала, я вы только 2 листочка написали
Поделиться60324.02.2014 16:41
что-то голова трещит.... пошла прилягу
Отдохни
Поделиться60424.02.2014 16:43
девочки, я перед тем как с работы уехать, вам вопрос задавал. про то что может солдат хранить в тумбочке, тоесть это вопрос про то что положено имень солдату. а что нет.
жаль никто не подсуетился и не нашёл. если вы будете это знать, то поймете, что стоит посылать солдату в посылке или просто привозить. можете конечно на меня обижаться. но читая ваши сообщения. начинаешь бояться страшного слова СЕРЖАНТ! порой читаешь что пишут, блин аз завидно становиться. как им классно живётся, и дел никаких и лафа полная. а ктото спомнил то время, когда ваши солдаты еще присягу не приняли. и дежурили восновном сержанты, те же пацаны, что пришли на полгода раньше. ваших не везде можно поставить на дежурство, и спали беднве сержантики по 3-4 часа в сутки. да еще и за вашими присматривали. как то сравнение пришло в голову, младший родился, а мы на старшего "ты тетерь старший," а он тоже ребенок, а мы на него понавешали обязанностей выше крыши!!, да если у старшего ребенка, один народился, а тут их толпа, не взвод, а имено толпа, все напуганные, (а наругганый пацан агресивен. как ченок которого в угол загнали, зубки скалит) солдатики ничего не знают, а воля еще играет в жилах.
так что сержант для ваших пацанов и мамка и брат и дед старший. и психолог, и при этом его дрючат мама не горюй.
и вы думаете он с радостью потрошит посылку? да рад бы он оставить солдату по максимуму "но не положено" вкатят всем, и солдату и сержанту. а ему тоже мамка посылку собрала, и так же переживала когда посылала. и его посылку так же прошурудят. он такой же солдат, и не прав у него больше, а обязанностей.
спросите ваших солдат, кто хотел бы сержантом остаться? интересно что ответят.
я бы не хотел...
Поделиться60524.02.2014 16:43
Спасибо, Господи, что взял деньгами.... ты прочитала ссылку-то, пугливая моя?
Вот вот!
Поделиться60624.02.2014 16:44
Вы такие шустрые не успеваю все читать! Отдохните маленько! Я догоню!
Поделиться60724.02.2014 16:45
а вот над Россиеей блины ныньще пролетали, вот это новость так новость. Масленница онако...
Вот пришел и успокоил , много ли надо
Поделиться60824.02.2014 16:49
в субботу было -35, ну плюс минус километр, с утра ребенка в школу отправил, хорошо что уехать не успел. ребетенок звонит, занятия с 1по 4 отменены. прибежала ко мне я её к маме увез
Понятно, ты с дочей был, а то смотрим, нет тебя , как доча поздравила с 23 февраля?
Поделиться60924.02.2014 16:51
так что сержант для ваших пацанов и мамка и брат и дед старший.
я бы не хотел...
Мой тоже сказал что не хотел бы в сержанты.
Поделиться61024.02.2014 16:53
Понятно, ты с дочей был, а то смотрим, нет тебя , как доча поздравила с 23 февраля?
ну.. 23 она на деньваренья уходила... так что я почти весь день без неё. ну зато 22, мы куришу запекли на банке, старинный СССР рецепт. леденцов на палочках наделали. она в школу взяла, тоько не учились.
научил её разные шляпы и шапки из газет делать. ну и всякие короблики тоже. даже сказку расказал бумажную....