-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

что-то голова трещит.... пошла прилягу

0

602

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

вот уж новость... 17 февраля эт было))))

Не а, это уже второй раз-сегодня, говорю же! Я уже домой с офиса приехала, я вы только 2 листочка написали :D

0

603

что-то голова трещит.... пошла прилягу

:flag: Отдохни :flag:

0

604

девочки, я перед тем как с работы уехать, вам вопрос задавал. про то что может солдат хранить в тумбочке, тоесть это вопрос про то что положено имень солдату. а что нет.
жаль никто не подсуетился и не нашёл. если вы будете это знать, то поймете, что стоит посылать солдату в посылке или просто привозить. можете конечно на меня обижаться. но читая ваши сообщения. начинаешь бояться страшного слова СЕРЖАНТ! порой читаешь что пишут, блин аз завидно становиться. как им классно живётся, и дел никаких и лафа полная. а ктото спомнил то время, когда ваши солдаты еще присягу не приняли. и дежурили восновном сержанты, те же пацаны, что пришли на полгода раньше. ваших не везде можно поставить на дежурство, и спали беднве сержантики по 3-4 часа в сутки. да еще и за вашими присматривали. как то сравнение пришло в голову, младший родился, а мы на старшего "ты тетерь старший," а он тоже ребенок, а мы на него понавешали обязанностей выше крыши!!, да если у старшего ребенка, один народился, а тут их толпа, не взвод, а имено толпа, все напуганные, (а наругганый пацан агресивен. как ченок которого в угол загнали, зубки скалит) солдатики ничего не знают, а воля еще играет в жилах.
так что сержант для ваших пацанов и мамка и брат и дед старший. и психолог, и при этом его дрючат мама не горюй.
и вы думаете он с радостью потрошит посылку? да рад бы он оставить солдату по максимуму "но не положено" вкатят всем, и солдату и сержанту. а ему тоже мамка посылку собрала, и так же переживала когда посылала. и его посылку так же прошурудят. он такой же солдат, и не прав у него больше, а обязанностей.
спросите ваших солдат, кто хотел бы сержантом остаться? интересно что ответят.
я бы не хотел...

+1

605

Спасибо, Господи, что взял деньгами.... ты прочитала ссылку-то, пугливая моя?

:cool: Вот вот! :flag:

0

606

Вы такие шустрые не успеваю все читать! Отдохните маленько! Я догоню! :flag:

0

607

Krokozyabla написал(а):

а вот над Россиеей  блины ныньще пролетали, вот это новость так новость. Масленница онако...

:D Вот пришел и успокоил :D , много ли надо :D

0

608

Krokozyabla написал(а):

в субботу было -35, ну плюс минус километр, с утра ребенка в школу отправил, хорошо что уехать не успел. ребетенок звонит, занятия с 1по 4 отменены. прибежала ко мне я её к маме увез

Понятно, ты с дочей был,  :flirt: а то смотрим, нет тебя :dontknow: , как доча поздравила с 23 февраля? :flag:

0

609

Krokozyabla написал(а):

так что сержант для ваших пацанов и мамка и брат и дед старший.
я бы не хотел...

Мой тоже сказал что не хотел бы в сержанты.

0

610

Мила-Новосибирск написал(а):

Понятно, ты с дочей был,   а то смотрим, нет тебя  , как доча поздравила с 23 февраля?

ну.. 23 она на деньваренья уходила... так что я почти весь день без неё. ну зато 22, мы куришу запекли на банке, старинный СССР рецепт. леденцов на палочках наделали. она в школу взяла, тоько не учились.
научил её разные шляпы и шапки из газет делать. ну и всякие короблики тоже. даже сказку расказал бумажную....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33