-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

вот свой же кто-то

Это им на милостину! Счастье большее сынку значит прийдет :flag:

0

592

Девоньки, я до почты и обратно :flag:

0

593

Мила-Новосибирск написал(а):

Это им на милостину! Счастье большее сынку значит прийдет

Спасибо, Господи, что взял деньгами.... ты прочитала ссылку-то, пугливая моя?

0

594

Мама Никиты написал(а):

Девоньки, я до почты и обратно

давай

0

595

всем привет. ну нафига я буду вам про самолёты расскзывать. откройте инет и прочитайте. а вот над Россиеей  блины ныньще пролетали, вот это новость так новость. Масленница онако...

0

596

Krokozyabla написал(а):

всем привет. ну нафига я буду вам про самолёты расскзывать. откройте инет и прочитайте. а вот над Россиеей  блины ныньще пролетали, вот это новость так новость. Масленница онако...

а мимо меня еще не пролетел. ни один

0

597

я хотел чегодня блны печь. но чую не вывезу перепады погоды.
в субботу было -35, ну плюс минус километр, с утра ребенка в школу отправил, хорошо что уехать не успел. ребетенок звонит, занятия с 1по 4 отменены. прибежала ко мне я её к маме увез, зато сейчас -11... и снегопад.

0

598

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а мимо меня еще не пролетел. ни один

а потому что мимо...

0

599

Мама Никиты
Извини конечно. помнишь анекдот про слова в армии?
в армии нет слова "спиз...ли" есть слово скажу лаского "пролюбил". чёшь ему так не везет то... ты мудрая, значит он этим от чего то в жизни "откупился". главное чтоб симка всегда с собой.. и основные телефоны наизусть помнил... вот мне стыдно. я только свой и помню..... так что если что быду сам себе звонить "Коська, выручай...."

0

600

Мама Никиты написал(а):

Девоньки, я до почты и обратно

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33