Пойду немного посмотрю закрытие. Всем до завтра! Спокойной ночи!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Пойду немного посмотрю закрытие. Всем до завтра! Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи всем!
я не режиссер! это Костя! он просто молодец!!! столько ценной инфы выдал!!!
да!!! если кто то захочет попробовать свои силы в изготовлении видеороликов из фото и видео, то вы можете скачать и установить программку Windows Move Maker 2.6 или Фото Шоу. в первой программке можно и видео вставлять и фото, а во второй только фото (но там очень красивые фоны)
обязательно попробуйте!!! сделайте своим мальчикам видеоролики из фоточек!!!
потом успокоишься и себя будешь ругать!!!а там он час наверно думает ,что жена вот не разговаривала даже со мной и ему грустно
Вот мне тоже так кажется, бедненькие ...вот на них какое испытание жизнь послала...испытание временем, а оно самое трудное
всем спокойной ночи!!!!
Роднульки до среды
Девочки всем привет!!
Ну вот мой сегодня отзвонился,в лазарете он.....слов нет даже не сказал ничего раньше.А я думаю чего он в интернете то торчит средь бела дня!! Напился из под крана воды и всё - изо всех дыр и температура!!Вот и посылку почему не получил. Вчера верные друзья приходили поделились посылками с больным солдатом.которому противопоказано сладкое......и вся мочала сначала. Слов нет.....
Заверил что на неделе выпишут,завтра ко врачу пойдёт.Вот такие дела у нас праздничные...
Девочки всем привет!!
Ну вот мой сегодня отзвонился,в лазарете он.....слов нет даже не сказал ничего раньше.А я думаю чего он в интернете то торчит средь бела дня!! Напился из под крана воды и всё - изо всех дыр и температура!!Вот и посылку почему не получил. Вчера верные друзья приходили поделились посылками с больным солдатом.которому противопоказано сладкое......и вся мочала сначала. Слов нет.....
Заверил что на неделе выпишут,завтра ко врачу пойдёт.Вот такие дела у нас праздничные...
Мдааа...печально( даже водой снабдить не могут бойцов своих
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33