Нам дай только повод попереживать. Если не о чем компанией переживать -ругаться начнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женский коллективчик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Нам дай только повод попереживать. Если не о чем компанией переживать -ругаться начнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женский коллективчик
Мила-Новосибирск написал(а):На женской половине? А где твоя юбка, там же юбки еще выдают, или ты палантин в юбку трансформировала все время?Точно!!!!!!!!!!!!! Откуда знаешь?? Тоже за спиной была????????????
Подпись автораСынулька-Роднулька: 3- 2- 2
Мы все о тебе знаем, мы ж мамочки-солдатки
Всем привет! С прошедшим праздником и Олимпиадой!
Приветики!!!
Мы лучшие!!!!!!!!!!! России УРА!!!!!!!!!!!!!
Он же самый умный один сдавал, другой при себе был, поставил на зарядку и на тебе....убежал я ему говорила, а он мне....мама я же с тобой на связи хотел быть....связист блин.
слов нет.... да пусть подавятся
Женский коллективчик
мы не ругаемся) мы спорим)))
вчера у семи человек увели телефоны, мы теперь со стареньким и сдаем командиру на хранение
Вот это правильно, подальше положешь, поближе возьмешь! Пусть подавятся порасюки!
Так хохотушки!! пошла ка я домой. А то вся страна на час короче работает, а я как порядочная- со всеми по порядку!!
а она откуда знает?
В новостях увидела !
Так хохотушки!! пошла ка я домой. А то вся страна на час короче работает, а я как порядочная- со всеми по порядку!!
не ты одна)))) мы тоже отличились))))
Вот это правильно, подальше положешь, поближе возьмешь! Пусть подавятся порасюки!
вот свой же кто-то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33