Девочки, мне сейчас коллега рассказала, что сегодня ночью над Ульяновском был зафиксирован радарами беспилотный самолет-разведчик , Где наш Костя???????Я вот хочу чтобы он нас успокоил..., чот я запаниковала.
а она откуда знает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Девочки, мне сейчас коллега рассказала, что сегодня ночью над Ульяновском был зафиксирован радарами беспилотный самолет-разведчик , Где наш Костя???????Я вот хочу чтобы он нас успокоил..., чот я запаниковала.
а она откуда знает?
Знаешь какие? Настороженно-недоверчивые и зашуганные, а сейчас--вырви глаз
Зоркий глаз и острый коготь
Всем привет! С прошедшим праздником и Олимпиадой!
а она откуда знает?
А ей видение было ночью
У меня новость....у сына телефон ушел гулять нищеброды!!!! Бедные, пусть им будет хорошо!
да епа мать.... у него был, не на хранении? там же симка.... самое что трудно восстановить
Добрый день спасибо и от нас поздравления
приветик)
У меня новость....у сына телефон ушел гулять нищеброды!!!! Бедные, пусть им будет хорошо!
Подпись автора
Твою дивизию! Вот те на! Как он тебе сообщил-то? Вот пи..пи..пи...!!!! Теперь надо высылать, или есть возможность там купить?
А ей видение было ночью
Нам дай только повод попереживать. Если не о чем компанией переживать -ругаться начнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да епа мать.... у него был, не на хранении? там же симка.... самое что трудно восстановить
Он же самый умный один сдавал, другой при себе был, поставил на зарядку и на тебе....убежал я ему говорила, а он мне....мама я же с тобой на связи хотел быть....связист блин.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33