Приветик Юлиана!
Привет , Милочка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Приветик Юлиана!
Привет , Милочка
Собраться бы всем вместе, посидеть где-нибудь похихикать....по вспоминать наши страхи начала службы роднулечек
Заходила в самое начало немного прочла, мы такие были смешные
Девочки, мне сейчас коллега рассказала, что сегодня ночью над Ульяновском был зафиксирован радарами беспилотный самолет-разведчик , Где наш Костя???????Я вот хочу чтобы он нас успокоил..., чот я запаниковала.
У меня новость....у сына телефон ушел гулять нищеброды!!!! Бедные, пусть им будет хорошо!
На женской половине? А где твоя юбка, там же юбки еще выдают, или ты палантин в юбку трансформировала все время?
Точно!!!!!!!!!!!!! Откуда знаешь?? Тоже за спиной была????????????
Девочки, мне сейчас коллега рассказала, что сегодня ночью над Ульяновском был зафиксирован радарами беспилотный самолет-разведчик , Где наш Костя???????Я вот хочу чтобы он нас успокоил..., чот я запаниковала.
Да ты постоянно с пол пинка заводишься и что, инопланетяне хотят на бойцов посмотреть с высоты птичьего полета
У меня новость....у сына телефон ушел гулять нищеброды!!!! Бедные, пусть им будет хорошо!
Юлиан! чё й то у твоего все вещи с ногами. Может он там Питерскую ярмарку открыл?
Заходила в самое начало немного прочла, мы такие были смешные
Знаешь какие? Настороженно-недоверчивые и зашуганные, а сейчас--вырви глаз
Юлиан! чё й то у твоего все вещи с ногами. Может он там Питерскую ярмарку открыл?
вчера у семи человек увели телефоны, мы теперь со стареньким и сдаем командиру на хранение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33