-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Мила-Новосибирск написал(а):

Приветик Юлиана!

Привет , Милочка :flag:

0

552

Собраться бы всем вместе, посидеть где-нибудь похихикать....по вспоминать наши страхи начала службы роднулечек :flag:  :D

0

553

Заходила в самое начало немного прочла, мы такие были смешные :crazyfun:

0

554

Девочки, мне сейчас коллега рассказала, что сегодня ночью над Ульяновском был зафиксирован радарами беспилотный самолет-разведчик :dontknow: , Где наш Костя???????Я вот хочу чтобы он нас успокоил..., чот я запаниковала. :unsure:

0

555

У меня новость....у сына телефон ушел гулять :mad: нищеброды!!!! Бедные, пусть им будет хорошо!

0

556

На женской половине? А где твоя юбка, там же  юбки еще выдают, или ты палантин в юбку трансформировала все время?

Точно!!!!!!!!!!!!! Откуда знаешь?? Тоже за спиной была???????????? :crazyfun:

0

557

Девочки, мне сейчас коллега рассказала, что сегодня ночью над Ульяновском был зафиксирован радарами беспилотный самолет-разведчик  , Где наш Костя???????Я вот хочу чтобы он нас успокоил..., чот я запаниковала.

Да ты постоянно с пол пинка заводишься :D  и что, инопланетяне хотят на бойцов посмотреть с высоты птичьего полета :crazyfun:

0

558

Мама Никиты написал(а):

У меня новость....у сына телефон ушел гулять  нищеброды!!!! Бедные, пусть им будет хорошо!

Юлиан! чё й то у твоего все вещи с ногами. Может он там Питерскую ярмарку открыл?

0

559

Мама Никиты написал(а):

Заходила в самое начало немного прочла, мы такие были смешные

Знаешь какие? Настороженно-недоверчивые и зашуганные, а сейчас--вырви глаз :D

0

560

Светлана89 написал(а):

Юлиан! чё й то у твоего все вещи с ногами. Может он там Питерскую ярмарку открыл?

:crazyfun: вчера у семи человек увели телефоны, мы теперь со стареньким и сдаем командиру на хранение :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33