-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Мила-Новосибирск написал(а):

Есть еще порох в пороховницах !

Ну соответственно ягоды в ................. :D

0

542

Светлана89 написал(а):

Аха. Уж не говори что ты рядом была!!!!!!!!!!!  Мы ж тогда не знали про мам солдата

На женской половине? А где твоя юбка, там же  юбки еще выдают, или ты палантин в юбку трансформировала все время? :D

0

543

Мама Никиты написал(а):

Пошла читать что написали и уснула   проснулась, опять догонять пошла....мне как коту Тому , надо скотчем веки к бровям приклеить, чтобы не заснуть

:D привет

0

544

Мила-Новосибирск написал(а):

На женской половине? А где твоя юбка, там же  юбки еще выдают, или ты палантин в юбку трансформировала все время?

:D а Светик может, да

0

545

Терехова Инна написал(а):

Девочки! спасибо за помощь!!! я вас всех очень, очень      !!!!!!!!!!!!!!!!!!я домой, младшенькому блинчиков постряпать))))))Хорошего вечера всем!!!!

Пока дорогая наша! Мы тебя тоже любим! :love:  :flag:

0

546

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

привет

Привет :flag: у нас на улице солнце, птицы поют ...красота :yep: вот как тут не уснуть  :D

0

547

Инна, ты наш супер-герой :flag:  :flag: мы тебя того....любим :love:

0

548

Терехова Инна написал(а):

и ягоды в ягодицах!!!!

А я хотела написать (ядра в ягодицах), да постеснялась... :blush:  :D  :D  :D Хохотушки собрались на форуме  :D  :flag:

0

549

Мама Никиты написал(а):

Привет  у нас на улице солнце, птицы поют ...красота  вот как тут не уснуть

:D

0

550

Мама Никиты написал(а):

Приветик еще раз всем

Приветик Юлиана! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33