Таня вчера моему 3 связки принесла. пока он со мной говорил - 2 мальчишки съели)))
Здорово))) Конечно, соскучились хлопчики... А то как в том анекдоте: "Звиняйте, но бананьев у нас нема"))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Таня вчера моему 3 связки принесла. пока он со мной говорил - 2 мальчишки съели)))
Здорово))) Конечно, соскучились хлопчики... А то как в том анекдоте: "Звиняйте, но бананьев у нас нема"))
Вкусняшечки масленные! Сегодня блинчики буду тоже стряпать!
а я не буду) устала
Офицеры бы на тебя обиделись.
Хорошо еще, что не сказала, что с ефрейтора понизили...
Мы на завтра блины запланировали)
(Гостей: 5, Пользователей: 13)! Гости- мамочки! Милости просим, присоединяйтесь, может ваши сынки наших зеленкой мажут! Будем дружить!
Или спинку друг другу трут в баньке....
пусть кушают на здоровье)
Да очень, очень...
у тебя получится Удачи!!!
Ксенья Кэп скинь ссылку на программку, научи без 5 минут бабушку, тоже хочу сынке с доней подарок сделать.
И мне . тока с инструкцией на русском.
а я не буду) устала
А я не умею , у меня блины супруг классные печет , а я ему помогаю, рядом верчусь, создаю видимость
Светлана89
Светик, а все забываю сказать - ты то какая Гюльчатай настоящая на этой аве)) Прям как знала, что в такой игре на форуме будешь учавствовать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33