-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Таня вчера моему 3 связки принесла. пока он со мной говорил - 2 мальчишки съели)))

Здорово))) Конечно, соскучились хлопчики... А то как в том анекдоте: "Звиняйте, но бананьев у нас нема"))

0

492

Мила-Новосибирск написал(а):

Вкусняшечки масленные! Сегодня блинчики буду тоже стряпать!

а я не буду) устала

0

493

Светлана89 написал(а):

Офицеры бы на тебя обиделись.

Хорошо  еще, что не сказала, что с ефрейтора понизили... :D  :flag:

0

494

Мы на завтра блины запланировали)

0

495

Мила-Новосибирск написал(а):

(Гостей: 5, Пользователей: 13)! Гости- мамочки! Милости просим, присоединяйтесь, может ваши сынки наших зеленкой мажут!   Будем дружить!

Или спинку друг другу трут в баньке.... :D

0

496

Galina2501 написал(а):

Здорово))) Конечно, соскучились хлопчики... А то как в том анекдоте: "Звиняйте, но бананьев у нас нема"))

пусть кушают на здоровье)

0

497

Лариса А.К. написал(а):

Да очень, очень...

у тебя получится :flag:  Удачи!!!

0

498

Лариса А.К. написал(а):

Ксенья Кэп скинь ссылку на программку, научи без 5 минут бабушку, тоже хочу сынке с доней подарок сделать.

И мне . тока с инструкцией на русском. :writing:

0

499

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а я не буду) устала

А я не умею :dontknow:  :blush: , у меня блины  супруг классные печет :cool: , а я ему помогаю, рядом верчусь, создаю видимость :jumping:

0

500

Светлана89
Светик, а все забываю сказать - ты то какая Гюльчатай настоящая на этой аве)) Прям как знала, что в такой игре на форуме будешь учавствовать... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33