Лариса, спасибо за цветы!!!! очень красивые!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!Спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Лариса, спасибо за цветы!!!! очень красивые!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!Спасибо
Лариса А.К.
посмотрела)))) классный клип)
Привет! Тоже соскучилась)) Новости с верхней полке - служба идет. Все в порядке. Твой вернулся на свое место. Значит, все хорошо. Посылки получали. Через армаг я тоже маленькую посылочку для теста системы отправляла.
Мой про арм. Магазин не слова не говорил, а я спросить забыла. Но я наверно посылочке свои посылать буду т.к доходят за неделю и покупаю продукты какие знаю ч то качественные! Хотя может я и не права. Боюсь просрочку пришлют.
34 страница -338 сообщение клип про нас,а программу я скачала,это Инна скидывала,я установила себе
Сбегала вк, и там не открывается до конца , вечером дома попробую
Ты открываешь. Ставишь на паузу и "прокачиваешь" т.е. загружаешь. Там такая серенькая полосочка внизу будет Это как закачка. Когда она до конца строчки добежит тогда смотри.
34 страница -338 сообщение клип про нас,а программу я скачала,это Инна скидывала,я установила себе
Лариса А.К.
посмотрела)))) классный клип)
Мне тоже сильно, просто очень понравилось. Молодец Ксенья.
У нас знакомый болел в тридцать с хвостиком т 40 была чуть коньки не отбросил!
Ох и тяжелая бяка эта ветрянка
Я Армагу в Вк написала
Лариса, а как их найти в контакте???
Ты открываешь. Ставишь на паузу и "прокачиваешь" т.е. загружаешь. Там такая серенькая полосочка внизу будет Это как закачка. Когда она до конца строчки добежит тогда смотри.
Я так несколько раз пыталась но в некоторых местах полностью почему то не открывает фото
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33