Драсьти!!!!!
привет!!! масленица у нас!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33
Драсьти!!!!!
привет!!! масленица у нас!!!
У нас с ним много общих интересов было, в том числе профессиональных. Обсуждаем.
Это вообще классно! Общие интересы всегда объединяют!
Мы мыло обычное посылали - изъяли.
Наш сказал мыло не высылать, мыльню-рыльню высылаем: шампунь от перхоти, гель для бритья, лосьон после, а потом по надобности скажет.
а еще Ксюша тоже видео фильм составила!!!!
Здравствуйте девочки и мальчики! Я с вами!
Привет Снежана!
Побродила в предыдущем домике, многие деффченки аватарки поменяли, прям цветник
А наш посылку не получил, и в АРМАГЕ его опять не зарегистрировали
Отредактировано Zhdulij@154 (24.02.2014 14:19)
Драсьти!!!!!
Приветики!
а еще Ксюша тоже видео фильм составила!!!!
Инна Здравствуйте! Сейчас посмотрела ваш клип. Большое спасибо! Я вся в слезах! Очень здорово!
Мила-Новосибирск
Это вообще классно! Общие интересы всегда объединяют!
Наш сказал мыло не высылать, мыльню-рыльню высылаем: шампунь от перхоти, гель для бритья, лосьон после, а потом по надобности скажет.
Девочки, пошукайте в инете, что можно в тумбочке хранить. это в уставе есть. вот тоо что можно в тумбочке хранить, то и иметь солдат должен.
порой слышишь что сержант сволочь посылку проверил и забрал. вы думаете это он себе забрал? фигоньки. я по срочников. это пацана которые на полгодика всего то больше чем авши. и забирают то что не положено хранить....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-33